تحسين القيمة الغذائية والخواص الحسية لكوكيز الارز الخالي من الجلوتين باستخدام مسحوق حب العزيز
Mohamed, D. (2023). تحسين القيمة الغذائية والخواص الحسية لكوكيز الارز الخالي من الجلوتين باستخدام مسحوق حب العزيز. EKB Journal Management System, 9(46), 111-132. doi: 10.21608/jedu.2023.201365.1856
Doaa Mohamed. "تحسين القيمة الغذائية والخواص الحسية لكوكيز الارز الخالي من الجلوتين باستخدام مسحوق حب العزيز". EKB Journal Management System, 9, 46, 2023, 111-132. doi: 10.21608/jedu.2023.201365.1856
Mohamed, D. (2023). 'تحسين القيمة الغذائية والخواص الحسية لكوكيز الارز الخالي من الجلوتين باستخدام مسحوق حب العزيز', EKB Journal Management System, 9(46), pp. 111-132. doi: 10.21608/jedu.2023.201365.1856
Mohamed, D. تحسين القيمة الغذائية والخواص الحسية لكوكيز الارز الخالي من الجلوتين باستخدام مسحوق حب العزيز. EKB Journal Management System, 2023; 9(46): 111-132. doi: 10.21608/jedu.2023.201365.1856