تدعيم بعض المنتجات الغذائيه منخفضة البروتين بطحالب الاسبيرولينا لرفع القيمة الغذائية والحيوية للمنتج
عيد, ., الشريف, ., رصــاص, ., محمد, . (2022). تدعيم بعض المنتجات الغذائيه منخفضة البروتين بطحالب الاسبيرولينا لرفع القيمة الغذائية والحيوية للمنتج. EKB Journal Management System, 9(32), 25-42. doi: 10.21608/molag.2023.172626.1123
أمنية أحمد مصطفى عيد; فاطمة الزهراء أمين الشريف; علـى بـدوى رصــاص; منى إبراهيم محمد. "تدعيم بعض المنتجات الغذائيه منخفضة البروتين بطحالب الاسبيرولينا لرفع القيمة الغذائية والحيوية للمنتج". EKB Journal Management System, 9, 32, 2022, 25-42. doi: 10.21608/molag.2023.172626.1123
عيد, ., الشريف, ., رصــاص, ., محمد, . (2022). 'تدعيم بعض المنتجات الغذائيه منخفضة البروتين بطحالب الاسبيرولينا لرفع القيمة الغذائية والحيوية للمنتج', EKB Journal Management System, 9(32), pp. 25-42. doi: 10.21608/molag.2023.172626.1123
عيد, ., الشريف, ., رصــاص, ., محمد, . تدعيم بعض المنتجات الغذائيه منخفضة البروتين بطحالب الاسبيرولينا لرفع القيمة الغذائية والحيوية للمنتج. EKB Journal Management System, 2022; 9(32): 25-42. doi: 10.21608/molag.2023.172626.1123