تقنيات التحكم في تكلفة الغذاء خلال مرحلتي التجهيز والتحضير بمطابخ فنادق الخمس نجوم Food Cost Control Techniques (FCCT) during Pre-preparation and Preparation Stages in Kitchens of Five Star Hotels.
عجمي, . (2023). تقنيات التحكم في تكلفة الغذاء خلال مرحلتي التجهيز والتحضير بمطابخ فنادق الخمس نجوم Food Cost Control Techniques (FCCT) during Pre-preparation and Preparation Stages in Kitchens of Five Star Hotels.. EKB Journal Management System, 3(7), 627-667. doi: 10.21608/hiss.2023.316672
علي حسين أبو العلا عجمي. "تقنيات التحكم في تكلفة الغذاء خلال مرحلتي التجهيز والتحضير بمطابخ فنادق الخمس نجوم Food Cost Control Techniques (FCCT) during Pre-preparation and Preparation Stages in Kitchens of Five Star Hotels.". EKB Journal Management System, 3, 7, 2023, 627-667. doi: 10.21608/hiss.2023.316672
عجمي, . (2023). 'تقنيات التحكم في تكلفة الغذاء خلال مرحلتي التجهيز والتحضير بمطابخ فنادق الخمس نجوم Food Cost Control Techniques (FCCT) during Pre-preparation and Preparation Stages in Kitchens of Five Star Hotels.', EKB Journal Management System, 3(7), pp. 627-667. doi: 10.21608/hiss.2023.316672
عجمي, . تقنيات التحكم في تكلفة الغذاء خلال مرحلتي التجهيز والتحضير بمطابخ فنادق الخمس نجوم Food Cost Control Techniques (FCCT) during Pre-preparation and Preparation Stages in Kitchens of Five Star Hotels.. EKB Journal Management System, 2023; 3(7): 627-667. doi: 10.21608/hiss.2023.316672