التقييم الغذائى للاسناكس المحضرة باستخدام مسحوق الكركم والقرنفل Nutritional Evaluation of Snacks Prepared Using Turmeric and Clove Powders
رفعت عبد السميع, . (2023). التقييم الغذائى للاسناكس المحضرة باستخدام مسحوق الكركم والقرنفل Nutritional Evaluation of Snacks Prepared Using Turmeric and Clove Powders. EKB Journal Management System, 2023(78), 29-56. doi: 10.21608/mbse.2023.230171.1370
ريهام رفعت عبد السميع. "التقييم الغذائى للاسناكس المحضرة باستخدام مسحوق الكركم والقرنفل Nutritional Evaluation of Snacks Prepared Using Turmeric and Clove Powders". EKB Journal Management System, 2023, 78, 2023, 29-56. doi: 10.21608/mbse.2023.230171.1370
رفعت عبد السميع, . (2023). 'التقييم الغذائى للاسناكس المحضرة باستخدام مسحوق الكركم والقرنفل Nutritional Evaluation of Snacks Prepared Using Turmeric and Clove Powders', EKB Journal Management System, 2023(78), pp. 29-56. doi: 10.21608/mbse.2023.230171.1370
رفعت عبد السميع, . التقييم الغذائى للاسناكس المحضرة باستخدام مسحوق الكركم والقرنفل Nutritional Evaluation of Snacks Prepared Using Turmeric and Clove Powders. EKB Journal Management System, 2023; 2023(78): 29-56. doi: 10.21608/mbse.2023.230171.1370