القيمة الغذائية،الخصائص الحسية والتغيرات الريولوجية لدقيق القمح المدعم بدقيق بذور الكتان والحمص: التطبيق في خبز التوست والكوكيز
عبدالصبور, ., الروبى, ., حسين, ., الغزالى, ., احمد صديق, . (2023). القيمة الغذائية،الخصائص الحسية والتغيرات الريولوجية لدقيق القمح المدعم بدقيق بذور الكتان والحمص: التطبيق في خبز التوست والكوكيز. EKB Journal Management System, 9(47), 1457-1495. doi: 10.21608/jedu.2023.237217.1937
ريهام جادالرب عبدالصبور; زينب شلابى شعراوى الروبى; محمود فرحان حسين; فوزية محمد الغزالى; رجاء احمد صديق. "القيمة الغذائية،الخصائص الحسية والتغيرات الريولوجية لدقيق القمح المدعم بدقيق بذور الكتان والحمص: التطبيق في خبز التوست والكوكيز". EKB Journal Management System, 9, 47, 2023, 1457-1495. doi: 10.21608/jedu.2023.237217.1937
عبدالصبور, ., الروبى, ., حسين, ., الغزالى, ., احمد صديق, . (2023). 'القيمة الغذائية،الخصائص الحسية والتغيرات الريولوجية لدقيق القمح المدعم بدقيق بذور الكتان والحمص: التطبيق في خبز التوست والكوكيز', EKB Journal Management System, 9(47), pp. 1457-1495. doi: 10.21608/jedu.2023.237217.1937
عبدالصبور, ., الروبى, ., حسين, ., الغزالى, ., احمد صديق, . القيمة الغذائية،الخصائص الحسية والتغيرات الريولوجية لدقيق القمح المدعم بدقيق بذور الكتان والحمص: التطبيق في خبز التوست والكوكيز. EKB Journal Management System, 2023; 9(47): 1457-1495. doi: 10.21608/jedu.2023.237217.1937