متطلبات التصميم الوظيفي لزي العاملين في مجال الصناعات الغذائية وفقا لطبيعة بيئة العمل
الفيشاوى, . (2022). متطلبات التصميم الوظيفي لزي العاملين في مجال الصناعات الغذائية وفقا لطبيعة بيئة العمل. EKB Journal Management System, 9(30), 763-798. doi: 10.21608/molag.2023.229343.1237
رحاب عادل شاكر الفيشاوى. "متطلبات التصميم الوظيفي لزي العاملين في مجال الصناعات الغذائية وفقا لطبيعة بيئة العمل". EKB Journal Management System, 9, 30, 2022, 763-798. doi: 10.21608/molag.2023.229343.1237
الفيشاوى, . (2022). 'متطلبات التصميم الوظيفي لزي العاملين في مجال الصناعات الغذائية وفقا لطبيعة بيئة العمل', EKB Journal Management System, 9(30), pp. 763-798. doi: 10.21608/molag.2023.229343.1237
الفيشاوى, . متطلبات التصميم الوظيفي لزي العاملين في مجال الصناعات الغذائية وفقا لطبيعة بيئة العمل. EKB Journal Management System, 2022; 9(30): 763-798. doi: 10.21608/molag.2023.229343.1237