واقع الأطعمة المصرية في صناعة الفنادق من وجهة نظر العملاء
عبد الرحمن على حامد المصرى, ., عبد الفتاح زهرى, ., إبراهيم احمد, . (2023). واقع الأطعمة المصرية في صناعة الفنادق من وجهة نظر العملاء. EKB Journal Management System, 13(13), 285-333. doi: 10.21608/mkaf.2023.328682
ياسر عبد الرحمن على حامد المصرى; محمد عبد الفتاح زهرى; ياسر إبراهيم احمد. "واقع الأطعمة المصرية في صناعة الفنادق من وجهة نظر العملاء". EKB Journal Management System, 13, 13, 2023, 285-333. doi: 10.21608/mkaf.2023.328682
عبد الرحمن على حامد المصرى, ., عبد الفتاح زهرى, ., إبراهيم احمد, . (2023). 'واقع الأطعمة المصرية في صناعة الفنادق من وجهة نظر العملاء', EKB Journal Management System, 13(13), pp. 285-333. doi: 10.21608/mkaf.2023.328682
عبد الرحمن على حامد المصرى, ., عبد الفتاح زهرى, ., إبراهيم احمد, . واقع الأطعمة المصرية في صناعة الفنادق من وجهة نظر العملاء. EKB Journal Management System, 2023; 13(13): 285-333. doi: 10.21608/mkaf.2023.328682