دراسة مقارنة لتقييم تأثير الغمر بالماء الساخن على بعض اللواصق الحيوية من البروتينات الحيوانية والنباتية المستخدمة كلواصق للماركتري في الأثاث الخشبي
صلاح عبد الهادي, ., الحديدي, ., فوزي, . (2024). دراسة مقارنة لتقييم تأثير الغمر بالماء الساخن على بعض اللواصق الحيوية من البروتينات الحيوانية والنباتية المستخدمة كلواصق للماركتري في الأثاث الخشبي. EKB Journal Management System, 16(27), 1619-1635. doi: 10.21608/jarch.2024.333381
عمرو صلاح عبد الهادي; نسربن الحديدي; مراد فوزي. "دراسة مقارنة لتقييم تأثير الغمر بالماء الساخن على بعض اللواصق الحيوية من البروتينات الحيوانية والنباتية المستخدمة كلواصق للماركتري في الأثاث الخشبي". EKB Journal Management System, 16, 27, 2024, 1619-1635. doi: 10.21608/jarch.2024.333381
صلاح عبد الهادي, ., الحديدي, ., فوزي, . (2024). 'دراسة مقارنة لتقييم تأثير الغمر بالماء الساخن على بعض اللواصق الحيوية من البروتينات الحيوانية والنباتية المستخدمة كلواصق للماركتري في الأثاث الخشبي', EKB Journal Management System, 16(27), pp. 1619-1635. doi: 10.21608/jarch.2024.333381
صلاح عبد الهادي, ., الحديدي, ., فوزي, . دراسة مقارنة لتقييم تأثير الغمر بالماء الساخن على بعض اللواصق الحيوية من البروتينات الحيوانية والنباتية المستخدمة كلواصق للماركتري في الأثاث الخشبي. EKB Journal Management System, 2024; 16(27): 1619-1635. doi: 10.21608/jarch.2024.333381