تأثير تقليل استهلاك الأطعمة الكربوهيدراتية على مستوى ضغط الدم المرتفع لدى الأشخاص المصابين بالسمنة و ضغط الدم
جوده, . (2024). تأثير تقليل استهلاك الأطعمة الكربوهيدراتية على مستوى ضغط الدم المرتفع لدى الأشخاص المصابين بالسمنة و ضغط الدم. EKB Journal Management System, 10(50), 93-110. doi: 10.21608/jedu.2024.236413.1936
ثناء محمود هاشم جوده جوده. "تأثير تقليل استهلاك الأطعمة الكربوهيدراتية على مستوى ضغط الدم المرتفع لدى الأشخاص المصابين بالسمنة و ضغط الدم". EKB Journal Management System, 10, 50, 2024, 93-110. doi: 10.21608/jedu.2024.236413.1936
جوده, . (2024). 'تأثير تقليل استهلاك الأطعمة الكربوهيدراتية على مستوى ضغط الدم المرتفع لدى الأشخاص المصابين بالسمنة و ضغط الدم', EKB Journal Management System, 10(50), pp. 93-110. doi: 10.21608/jedu.2024.236413.1936
جوده, . تأثير تقليل استهلاك الأطعمة الكربوهيدراتية على مستوى ضغط الدم المرتفع لدى الأشخاص المصابين بالسمنة و ضغط الدم. EKB Journal Management System, 2024; 10(50): 93-110. doi: 10.21608/jedu.2024.236413.1936