بناء مقياس للثقافة الغذائية لتلاميذ الحلقة الثانية من التعليم الأساسي في ضوء معايير الجودة
سيد, ., علــــــى, . (2020). بناء مقياس للثقافة الغذائية لتلاميذ الحلقة الثانية من التعليم الأساسي في ضوء معايير الجودة. EKB Journal Management System, 33(2), 267-284. doi: 10.21608/ssj.2020.336359
ناصر مصطفي سيد; علـــي سيــــد علــــــى. "بناء مقياس للثقافة الغذائية لتلاميذ الحلقة الثانية من التعليم الأساسي في ضوء معايير الجودة". EKB Journal Management System, 33, 2, 2020, 267-284. doi: 10.21608/ssj.2020.336359
سيد, ., علــــــى, . (2020). 'بناء مقياس للثقافة الغذائية لتلاميذ الحلقة الثانية من التعليم الأساسي في ضوء معايير الجودة', EKB Journal Management System, 33(2), pp. 267-284. doi: 10.21608/ssj.2020.336359
سيد, ., علــــــى, . بناء مقياس للثقافة الغذائية لتلاميذ الحلقة الثانية من التعليم الأساسي في ضوء معايير الجودة. EKB Journal Management System, 2020; 33(2): 267-284. doi: 10.21608/ssj.2020.336359