تقييم الحالة الغذائية لمرضى الكبد الدهنى اللاكحولى
الطحان, ., أبوبكر, ., محمد زيدان, . (2024). تقييم الحالة الغذائية لمرضى الكبد الدهنى اللاكحولى. EKB Journal Management System, 34(1), 65-77. doi: 10.21608/mkas.2024.208414.1225
نهاد الطحان; أشرف أبوبكر; شيماء محمد زيدان. "تقييم الحالة الغذائية لمرضى الكبد الدهنى اللاكحولى". EKB Journal Management System, 34, 1, 2024, 65-77. doi: 10.21608/mkas.2024.208414.1225
الطحان, ., أبوبكر, ., محمد زيدان, . (2024). 'تقييم الحالة الغذائية لمرضى الكبد الدهنى اللاكحولى', EKB Journal Management System, 34(1), pp. 65-77. doi: 10.21608/mkas.2024.208414.1225
الطحان, ., أبوبكر, ., محمد زيدان, . تقييم الحالة الغذائية لمرضى الكبد الدهنى اللاكحولى. EKB Journal Management System, 2024; 34(1): 65-77. doi: 10.21608/mkas.2024.208414.1225