تحسين خصائص الجودة والأنشطة المضادة للأكسدة للكيك باستخدام مسحوق فاكهة الكمكوات
ياسر عبد الخالق مصطفى, . (2024). تحسين خصائص الجودة والأنشطة المضادة للأكسدة للكيك باستخدام مسحوق فاكهة الكمكوات. EKB Journal Management System, 10(52), 341-373. doi: 10.21608/jedu.2024.283565.2045
منى ياسر عبد الخالق مصطفى. "تحسين خصائص الجودة والأنشطة المضادة للأكسدة للكيك باستخدام مسحوق فاكهة الكمكوات". EKB Journal Management System, 10, 52, 2024, 341-373. doi: 10.21608/jedu.2024.283565.2045
ياسر عبد الخالق مصطفى, . (2024). 'تحسين خصائص الجودة والأنشطة المضادة للأكسدة للكيك باستخدام مسحوق فاكهة الكمكوات', EKB Journal Management System, 10(52), pp. 341-373. doi: 10.21608/jedu.2024.283565.2045
ياسر عبد الخالق مصطفى, . تحسين خصائص الجودة والأنشطة المضادة للأكسدة للكيك باستخدام مسحوق فاكهة الكمكوات. EKB Journal Management System, 2024; 10(52): 341-373. doi: 10.21608/jedu.2024.283565.2045