The Determinant Factors Self- Sufficiency of Red Meat and Fish in Egypt العوامل المحددة للإکتفاء الذاتي ومتوسط نصيب الفرد من اللحوم الحمراء والأسماک في مصر
أحمد, . (2018). The Determinant Factors Self- Sufficiency of Red Meat and Fish in Egypt العوامل المحددة للإکتفاء الذاتي ومتوسط نصيب الفرد من اللحوم الحمراء والأسماک في مصر. EKB Journal Management System, 9(6), 473-481. doi: 10.21608/jaess.2018.35559
رانيا أحمد. "The Determinant Factors Self- Sufficiency of Red Meat and Fish in Egypt العوامل المحددة للإکتفاء الذاتي ومتوسط نصيب الفرد من اللحوم الحمراء والأسماک في مصر". EKB Journal Management System, 9, 6, 2018, 473-481. doi: 10.21608/jaess.2018.35559
أحمد, . (2018). 'The Determinant Factors Self- Sufficiency of Red Meat and Fish in Egypt العوامل المحددة للإکتفاء الذاتي ومتوسط نصيب الفرد من اللحوم الحمراء والأسماک في مصر', EKB Journal Management System, 9(6), pp. 473-481. doi: 10.21608/jaess.2018.35559
أحمد, . The Determinant Factors Self- Sufficiency of Red Meat and Fish in Egypt العوامل المحددة للإکتفاء الذاتي ومتوسط نصيب الفرد من اللحوم الحمراء والأسماک في مصر. EKB Journal Management System, 2018; 9(6): 473-481. doi: 10.21608/jaess.2018.35559