ANALYTICAL STUDY OF THE FOOD GAP OF RED MEAT AND THEIR DETERMINANTS IN EGYPT. دراسة تحليلية للفجوة الغذائية من اللحوم الحمراء والعوامل المحددة لها في مصر.
العبد, ., أحمد, ., السنتريسى, . (2012). ANALYTICAL STUDY OF THE FOOD GAP OF RED MEAT AND THEIR DETERMINANTS IN EGYPT. دراسة تحليلية للفجوة الغذائية من اللحوم الحمراء والعوامل المحددة لها في مصر.. EKB Journal Management System, 3(6), 959-970. doi: 10.21608/jaess.2012.45191
وائل العبد; کمال أحمد; تامر السنتريسى. "ANALYTICAL STUDY OF THE FOOD GAP OF RED MEAT AND THEIR DETERMINANTS IN EGYPT. دراسة تحليلية للفجوة الغذائية من اللحوم الحمراء والعوامل المحددة لها في مصر.". EKB Journal Management System, 3, 6, 2012, 959-970. doi: 10.21608/jaess.2012.45191
العبد, ., أحمد, ., السنتريسى, . (2012). 'ANALYTICAL STUDY OF THE FOOD GAP OF RED MEAT AND THEIR DETERMINANTS IN EGYPT. دراسة تحليلية للفجوة الغذائية من اللحوم الحمراء والعوامل المحددة لها في مصر.', EKB Journal Management System, 3(6), pp. 959-970. doi: 10.21608/jaess.2012.45191
العبد, ., أحمد, ., السنتريسى, . ANALYTICAL STUDY OF THE FOOD GAP OF RED MEAT AND THEIR DETERMINANTS IN EGYPT. دراسة تحليلية للفجوة الغذائية من اللحوم الحمراء والعوامل المحددة لها في مصر.. EKB Journal Management System, 2012; 3(6): 959-970. doi: 10.21608/jaess.2012.45191