تقييم نظام قياس مهارة راغبي العمل بالفنادق: من وجهة نظر رؤساء أقسام منافذ الأغذية والمشروبات
فتحي, . (2019). تقييم نظام قياس مهارة راغبي العمل بالفنادق: من وجهة نظر رؤساء أقسام منافذ الأغذية والمشروبات. EKB Journal Management System, 3(1), 36-55. doi: 10.21608/mfth.2019.45637
إيهاب فتحي. "تقييم نظام قياس مهارة راغبي العمل بالفنادق: من وجهة نظر رؤساء أقسام منافذ الأغذية والمشروبات". EKB Journal Management System, 3, 1, 2019, 36-55. doi: 10.21608/mfth.2019.45637
فتحي, . (2019). 'تقييم نظام قياس مهارة راغبي العمل بالفنادق: من وجهة نظر رؤساء أقسام منافذ الأغذية والمشروبات', EKB Journal Management System, 3(1), pp. 36-55. doi: 10.21608/mfth.2019.45637
فتحي, . تقييم نظام قياس مهارة راغبي العمل بالفنادق: من وجهة نظر رؤساء أقسام منافذ الأغذية والمشروبات. EKB Journal Management System, 2019; 3(1): 36-55. doi: 10.21608/mfth.2019.45637