LIMITED FACTORS OF PRODUCING AND CONSUMING POULTRY MEAT IN UPPER EGYPT محددات إنتاج واستهلاک لحوم الدواجن في محافظات مصر العليا
بکري, ., عبد المؤمن, . (2008). LIMITED FACTORS OF PRODUCING AND CONSUMING POULTRY MEAT IN UPPER EGYPT محددات إنتاج واستهلاک لحوم الدواجن في محافظات مصر العليا. EKB Journal Management System, 33(12), 9013-9028. doi: 10.21608/jaess.2008.47102
حمداوي بکري; شعبان عبد المؤمن. "LIMITED FACTORS OF PRODUCING AND CONSUMING POULTRY MEAT IN UPPER EGYPT محددات إنتاج واستهلاک لحوم الدواجن في محافظات مصر العليا". EKB Journal Management System, 33, 12, 2008, 9013-9028. doi: 10.21608/jaess.2008.47102
بکري, ., عبد المؤمن, . (2008). 'LIMITED FACTORS OF PRODUCING AND CONSUMING POULTRY MEAT IN UPPER EGYPT محددات إنتاج واستهلاک لحوم الدواجن في محافظات مصر العليا', EKB Journal Management System, 33(12), pp. 9013-9028. doi: 10.21608/jaess.2008.47102
بکري, ., عبد المؤمن, . LIMITED FACTORS OF PRODUCING AND CONSUMING POULTRY MEAT IN UPPER EGYPT محددات إنتاج واستهلاک لحوم الدواجن في محافظات مصر العليا. EKB Journal Management System, 2008; 33(12): 9013-9028. doi: 10.21608/jaess.2008.47102