مشکلات توفير اليد العاملة في قطاع الطعام والمشروبات بالفنادق ومدى مساهمته في خلق فرص وظيفية للعمالة السعودية دراسة حاله – فنادق مدينة جدة
جستنية, . (2015). مشکلات توفير اليد العاملة في قطاع الطعام والمشروبات بالفنادق ومدى مساهمته في خلق فرص وظيفية للعمالة السعودية دراسة حاله – فنادق مدينة جدة. EKB Journal Management System, 4(1), 140-119. doi: 10.21608/jaid.2015.67727
أسامة جستنية. "مشکلات توفير اليد العاملة في قطاع الطعام والمشروبات بالفنادق ومدى مساهمته في خلق فرص وظيفية للعمالة السعودية دراسة حاله – فنادق مدينة جدة". EKB Journal Management System, 4, 1, 2015, 140-119. doi: 10.21608/jaid.2015.67727
جستنية, . (2015). 'مشکلات توفير اليد العاملة في قطاع الطعام والمشروبات بالفنادق ومدى مساهمته في خلق فرص وظيفية للعمالة السعودية دراسة حاله – فنادق مدينة جدة', EKB Journal Management System, 4(1), pp. 140-119. doi: 10.21608/jaid.2015.67727
جستنية, . مشکلات توفير اليد العاملة في قطاع الطعام والمشروبات بالفنادق ومدى مساهمته في خلق فرص وظيفية للعمالة السعودية دراسة حاله – فنادق مدينة جدة. EKB Journal Management System, 2015; 4(1): 140-119. doi: 10.21608/jaid.2015.67727