تأثير الصنف وترکيز السکروز على الإکثار الدقيق, وتقييم بعض الأوساط الزراعية على تکوين درينات البطاطس (Solanum tuberosum L.)
الحمادي, ., السامعي, ., العبسي, ., الدبعي, . (2013). تأثير الصنف وترکيز السکروز على الإکثار الدقيق, وتقييم بعض الأوساط الزراعية على تکوين درينات البطاطس (Solanum tuberosum L.). EKB Journal Management System, 4(4), 577-590. doi: 10.21608/jpp.2013.72438
رضية قاسم سعید الحمادي; محمد السامعي; على محمود محمد العبسي; حسن عبد الجبار الدبعي. "تأثير الصنف وترکيز السکروز على الإکثار الدقيق, وتقييم بعض الأوساط الزراعية على تکوين درينات البطاطس (Solanum tuberosum L.)". EKB Journal Management System, 4, 4, 2013, 577-590. doi: 10.21608/jpp.2013.72438
الحمادي, ., السامعي, ., العبسي, ., الدبعي, . (2013). 'تأثير الصنف وترکيز السکروز على الإکثار الدقيق, وتقييم بعض الأوساط الزراعية على تکوين درينات البطاطس (Solanum tuberosum L.)', EKB Journal Management System, 4(4), pp. 577-590. doi: 10.21608/jpp.2013.72438
الحمادي, ., السامعي, ., العبسي, ., الدبعي, . تأثير الصنف وترکيز السکروز على الإکثار الدقيق, وتقييم بعض الأوساط الزراعية على تکوين درينات البطاطس (Solanum tuberosum L.). EKB Journal Management System, 2013; 4(4): 577-590. doi: 10.21608/jpp.2013.72438