تأثير أنواع السماد الطبيعي على الکائنات الدقيقة في محيط جذور نباتات الطماطم
العربي, ., الغرياني, ., الوارد, ., الدنقلي, ., الکوت, . (2013). تأثير أنواع السماد الطبيعي على الکائنات الدقيقة في محيط جذور نباتات الطماطم. EKB Journal Management System, 4(7), 643-650. doi: 10.21608/jppp.2013.87414
خديجة فرج العربي; نجاة خلیفة الغرياني; إلهام حسن الوارد; الزروق أحمد الدنقلي; ربيعة محمد الکوت. "تأثير أنواع السماد الطبيعي على الکائنات الدقيقة في محيط جذور نباتات الطماطم". EKB Journal Management System, 4, 7, 2013, 643-650. doi: 10.21608/jppp.2013.87414
العربي, ., الغرياني, ., الوارد, ., الدنقلي, ., الکوت, . (2013). 'تأثير أنواع السماد الطبيعي على الکائنات الدقيقة في محيط جذور نباتات الطماطم', EKB Journal Management System, 4(7), pp. 643-650. doi: 10.21608/jppp.2013.87414
العربي, ., الغرياني, ., الوارد, ., الدنقلي, ., الکوت, . تأثير أنواع السماد الطبيعي على الکائنات الدقيقة في محيط جذور نباتات الطماطم. EKB Journal Management System, 2013; 4(7): 643-650. doi: 10.21608/jppp.2013.87414