الصبغ المستخلص من الدودة القرمزية واستعمالاته في الأغذية دراسة فقهية مقارنة
عبدالفتاح, . (2014). الصبغ المستخلص من الدودة القرمزية واستعمالاته في الأغذية دراسة فقهية مقارنة. EKB Journal Management System, 31(1), 2027-2014. doi: 10.21608/bfsa.2014.9554
د/محمود حربی عبدالفتاح. "الصبغ المستخلص من الدودة القرمزية واستعمالاته في الأغذية دراسة فقهية مقارنة". EKB Journal Management System, 31, 1, 2014, 2027-2014. doi: 10.21608/bfsa.2014.9554
عبدالفتاح, . (2014). 'الصبغ المستخلص من الدودة القرمزية واستعمالاته في الأغذية دراسة فقهية مقارنة', EKB Journal Management System, 31(1), pp. 2027-2014. doi: 10.21608/bfsa.2014.9554
عبدالفتاح, . الصبغ المستخلص من الدودة القرمزية واستعمالاته في الأغذية دراسة فقهية مقارنة. EKB Journal Management System, 2014; 31(1): 2027-2014. doi: 10.21608/bfsa.2014.9554