الصبغ المستخلص من الدودة القرمزية واستعمالاته في الأغذية دراسة فقهية مقارنة | ||||
الفرائد في البحوث الإسلامية والعربية | ||||
Article 20, Volume 31, Issue 1, 2014, Page 2027-2014 PDF (647.07 K) | ||||
Document Type: المقالة الأصلية | ||||
DOI: 10.21608/bfsa.2014.9554 | ||||
View on SCiNiTO | ||||
Author | ||||
د/محمود حربی عبدالفتاح* | ||||
مدرس الفقه بکلية الدراسات الإسلامية والعربية بنين بالقاهرة | ||||
Keywords | ||||
الصبغ المستخلص من الدودة القرمزية واستعمالاته في الأغذية دراسة فقهية مقارنة | ||||
Statistics Article View: 202 PDF Download: 1,424 |
||||