الخواص الحسية و الکيميائية للمخبوزات المدعمه بطحلب الاسبيرولينا أثناء التخزين
القويسنى, ., سلامة, ., برکات, . (2017). الخواص الحسية و الکيميائية للمخبوزات المدعمه بطحلب الاسبيرولينا أثناء التخزين. EKB Journal Management System, 4(العدد الاول: تخصص الاقتصاد المنزلی ، تخصص تکنولوجیا التعلیم والاعلام التربوي), 753-769. doi: 10.21608/maat.2017.98478
نعمات القويسنى; عبد الباسط سلامة; إکرام برکات. "الخواص الحسية و الکيميائية للمخبوزات المدعمه بطحلب الاسبيرولينا أثناء التخزين". EKB Journal Management System, 4, العدد الاول: تخصص الاقتصاد المنزلی ، تخصص تکنولوجیا التعلیم والاعلام التربوي, 2017, 753-769. doi: 10.21608/maat.2017.98478
القويسنى, ., سلامة, ., برکات, . (2017). 'الخواص الحسية و الکيميائية للمخبوزات المدعمه بطحلب الاسبيرولينا أثناء التخزين', EKB Journal Management System, 4(العدد الاول: تخصص الاقتصاد المنزلی ، تخصص تکنولوجیا التعلیم والاعلام التربوي), pp. 753-769. doi: 10.21608/maat.2017.98478
القويسنى, ., سلامة, ., برکات, . الخواص الحسية و الکيميائية للمخبوزات المدعمه بطحلب الاسبيرولينا أثناء التخزين. EKB Journal Management System, 2017; 4(العدد الاول: تخصص الاقتصاد المنزلی ، تخصص تکنولوجیا التعلیم والاعلام التربوي): 753-769. doi: 10.21608/maat.2017.98478