التقييم الحسي والغذائي و للبسکويت المحضر باستخدام مسحوق نوى التمر وبذور الزيتون
زيدان, ., عبد السميع, . (2019). التقييم الحسي والغذائي و للبسکويت المحضر باستخدام مسحوق نوى التمر وبذور الزيتون. EKB Journal Management System, 14(تخصص الاقتصاد المنزلی / تخصص التربیة الفنیة/ تخصص مناهج وطرق تدریس), 322-339. doi: 10.21608/maat.2019.98610
نهلة صلاح زيدان; ريهام رفعت عبد السميع. "التقييم الحسي والغذائي و للبسکويت المحضر باستخدام مسحوق نوى التمر وبذور الزيتون". EKB Journal Management System, 14, تخصص الاقتصاد المنزلی / تخصص التربیة الفنیة/ تخصص مناهج وطرق تدریس, 2019, 322-339. doi: 10.21608/maat.2019.98610
زيدان, ., عبد السميع, . (2019). 'التقييم الحسي والغذائي و للبسکويت المحضر باستخدام مسحوق نوى التمر وبذور الزيتون', EKB Journal Management System, 14(تخصص الاقتصاد المنزلی / تخصص التربیة الفنیة/ تخصص مناهج وطرق تدریس), pp. 322-339. doi: 10.21608/maat.2019.98610
زيدان, ., عبد السميع, . التقييم الحسي والغذائي و للبسکويت المحضر باستخدام مسحوق نوى التمر وبذور الزيتون. EKB Journal Management System, 2019; 14(تخصص الاقتصاد المنزلی / تخصص التربیة الفنیة/ تخصص مناهج وطرق تدریس): 322-339. doi: 10.21608/maat.2019.98610