| 1. | كلمات التحرير | |
| Pages 329-330 | ||
| 2. | الخطوط الرئيسية للسياسة المقترحة للنهوض بإنتاج الفاكهة | |
| Pages 331-365 | ||
| 3. | دراسة لبعض آفات اشجار الحلويات | |
| Pages 366-396 | ||
| 4. | الحشرات الضارة ببساتين العنب | |
| Pages 397-413 | ||
| 5. | حفظ عصير الفواكه والخضروات فى المنزل | |
| Pages 414-422 | ||
| 6. | استخدام ثانى اكسيد الكبريت فى تجفيف الخضروات والفاكهة | |
| Pages 423-427 | ||
| 7. | زيت الزيتون المصرى "دراسة تاثير طرق الاستخلاص المختلفة على ثوابته الطبيعية والكيمائية والنشاط الانزيمى ودراسة بعض مكوناته فى الاصناف المختلفة" | |
| Pages 428-445 | ||
| 8. | المركز الإحصائى لإنتاج الفاكهة فى عام 1953 | |
| Pages 446-448 | ||