| 1. | كلمة التحرير | |
| Pages 3-4 | ||
| 2. | عوامل التدهور فى الحبوب المخزونة | |
| Pages 5-14 | ||
| 3. | الثروة السمكية فى مصر .. | |
| Pages 15-32 | ||
| 4. | الرى بالرش من الناحية الهندسية ودراسة العوامل الموثرة في التوزيع السطحى للمياه مع وضع مواصفات لاخنيار أفضل الرشاشات صلاحية لرى صحارى بلادنا | |
| Pages 33-42 | ||
| 5. | الإمكانيات الغذائية للحيوانات الزراعية | |
| Pages 43-64 | ||
| 6. | مقتطفات "مقارنة بين بعض هجن الذرة الشامية المحلية وألمستوردة" | |
| Pages 65-66 | ||
| 7. | تأثير أصول مختلفة عل نمو ستة أصناف من الموالح | |
| Pages 66-67 | ||
| 8. | تاثير التحليق والمساحة الورقية على عقد الأزهار وتكوين الثمار فى بعض أنواع الموالح | |
| Pages 68-68 | ||
| 9. | دراسة مقارنة بين سلالات الدجاج المصرى وثلاثة أنواع قياسية مستوردة من هولندة درجتا الخصوبة والتفريخ ونسبة نفوق الكتاكيت | |
| Pages 69-70 | ||
| 10. | اختلاف درجتى الخصوبة والتفريخ بين نوعى البيض البلدى واللجهورن | |
| Pages 71-72 | ||
| 11. | ملخصات المقالات الرئيسية باللغة الانكليزية | |
| Pages 95-95 | ||