| 1. | المحاصيل الزراعية فى السودان ومناطق إنتاجها | |
| Pages 5-18 | ||
| 2. | دراسة مكونات المحصول فى بعض أصناف الفول | |
| Pages 19-28 | ||
| 3. | الملامح الريسية للسياسة الزراعية فى الجممهورية العريبة المتحدة | |
| Pages 29-33 | ||
| 4. | تصنيف الخمائر الموجودة فى سمكة الشفاء | |
| Pages 34-40 | ||
| 5. | النغيرات التى تحدث أثناء تخزين الأغذية المجففة | |
| Pages 41-47 | ||
| 6. | تطور الاستهلاك العالمى من القطن ومقارنته بإلاستهلاك المحلى للقطن المصرى | |
| Pages 48-63 | ||
| 7. | دراسة صفات طول التيلة وصافى الحلج ومعامل الشعر والعلاقة بـينها فى هجين من القطن المصرى | |
| Pages 64-85 | ||
| 8. | مشروع تنظيم الأسرة | |
| Pages 86-95 | ||