EKB Journal Management System

1.

الهوية المصرية في أعمال شادي عبد السلام کمثير ابداعي للتصوير المعاصر

Pages 3-21
أمل منسي السيد

2.

الخداع البصري لفن الانامورفيک ودوره في استحداث رؤية فنية لإثراء التصميم الزخرفي

Pages 24-53
انجي اشرف السيد عبد الجواد عبد الجواد

3.

الخصائص الجمالية للأرت ديکو والاستفادة منها في بناء تصميمات زخرفية معاصرة

Pages 56-71
بسمه اعطي شاکر

4.

فاعلية برنامج حرکي باستخدام استراتيجية التخيل الموجه في تنمية المرونة الابداعية لدي طفل الروضة

Pages 74-94
سلوى محمود حامد مصطفى العرباوى العرباوى

5.

برنامج تمرينات تمثيلية لتنمية مفهوم الذات الجسمية لدى طفل الروضة

Pages 97-134
نهلة عبدالغفار

6.

توظيف القصص القراءنى لخفض مظاهر السلوک الفوضوى

Pages 137-163
حسناء على عبدالعزيز على

7.

برنامج حركي لتنمية الوعي المكاني لطفل الروضة ذو فرط الحركة وتشتت الإنتباه

Pages 166-196
عبير مرزوق محمد مرزوق عبدالرحمن

8.

برنامج أنشطة حركية وفنية لتنمية التواصل والتفاعل الإجتماعى لدى طفل الروضة ذو النشاط المفرط .

Pages 199-227
MONA EL-Gendy

9.

فاعلية برنامج تدريبي قائم علي المنصة التعليمية لتنمية مهارة التخطيط لدي معلمات الروضة بالأزهر الشريف

Pages 230-255
نجاة محمد عبدالحکيم عفيفى

10.

فاعلية برنامج إرشادى لزيادة وعى أمهات الأطفال المقبلين على زراعة القوقعة بأهمية التدخل المبكر

Pages 258-288
Nagwa Ahmed

11.

أثر التباين بين البيان العملي والإنفوجرافيک المتحرک في تنمية بعض مهارات التطريز اليدوي لدي طلاب الإقتصاد المنزلي

Pages 290-330
أريج أحمد محي الدين عبد الجواد

12.

تأثير إختلاف خامات الخيوط والأقمشة على التطريز السيناوى

Pages 344-389
رهف سهيل أحمد

13.

تقييم واقع المشاريع الصغيرة بمجال الملابس والنسيج في مصر في ضوء المعايير المستخدمة في تصنيفها

Pages 392-420
ريهام محيي الجمل

14.

تصميم محفزات الألعاب الرقمية بالکتاب الإلکتروني التفاعلي وأثرها على تنمية مهارة حل المشکلات البرمجية لدى تلاميذ المرحلة الإعدادية

Pages 422-468
سماح سامي عبد الرحمن حسين

15.

Brown algae (Sargassum subrepandum) located on the Egyptian seashores is a valuable source of nutrients and bioactive compounds with important biological/therapeutic roles

Pages 470-503
سارة محمد بهجت عبد الواحد

16.

Effect of different processing of white kidney beans on physicochemical and sensory characteristics of fortified pasta

Pages 506-529
بثينه الصالحي

17.

NEW TRENDS FOR USING GUM ARABIC IN SOME FOOD PROCESSING AND THERAPEUTIC APPLICATIONS

Pages 532-574
اسلام محمد عبد الله سيد