EKB Journal Management System
Volume & Issue: Volume 8, Issue 23, February 2023  XML

1

الهوية المصرية في أعمال شادي عبد السلام کمثير ابداعي للتصوير المعاصر

Page 3-21
أمل منسي السيد

2

الخداع البصري لفن الانامورفيک ودوره في استحداث رؤية فنية لإثراء التصميم الزخرفي

Page 24-53
انجي اشرف السيد عبد الجواد عبد الجواد

3

الخصائص الجمالية للأرت ديکو والاستفادة منها في بناء تصميمات زخرفية معاصرة

Page 56-71
بسمه اعطي شاکر

4

فاعلية برنامج حرکي باستخدام استراتيجية التخيل الموجه في تنمية المرونة الابداعية لدي طفل الروضة

Page 74-94
سلوى محمود حامد مصطفى العرباوى العرباوى

5

برنامج تمرينات تمثيلية لتنمية مفهوم الذات الجسمية لدى طفل الروضة

Page 97-134
نهلة عبدالغفار

6

توظيف القصص القراءنى لخفض مظاهر السلوک الفوضوى

Page 137-163
حسناء على عبدالعزيز على

7

برنامج حركي لتنمية الوعي المكاني لطفل الروضة ذو فرط الحركة وتشتت الإنتباه

Page 166-196
عبير مرزوق محمد مرزوق عبدالرحمن

8

برنامج أنشطة حركية وفنية لتنمية التواصل والتفاعل الإجتماعى لدى طفل الروضة ذو النشاط المفرط .

Page 199-227
MONA EL-Gendy

9

فاعلية برنامج تدريبي قائم علي المنصة التعليمية لتنمية مهارة التخطيط لدي معلمات الروضة بالأزهر الشريف

Page 230-255
نجاة محمد عبدالحکيم عفيفى

10

فاعلية برنامج إرشادى لزيادة وعى أمهات الأطفال المقبلين على زراعة القوقعة بأهمية التدخل المبكر

Page 258-288
Nagwa Ahmed

11

أثر التباين بين البيان العملي والإنفوجرافيک المتحرک في تنمية بعض مهارات التطريز اليدوي لدي طلاب الإقتصاد المنزلي

Page 290-330
أريج أحمد محي الدين عبد الجواد

12

تأثير إختلاف خامات الخيوط والأقمشة على التطريز السيناوى

Page 344-389
رهف سهيل أحمد

13

تقييم واقع المشاريع الصغيرة بمجال الملابس والنسيج في مصر في ضوء المعايير المستخدمة في تصنيفها

Page 392-420
ريهام محيي الجمل

14

تصميم محفزات الألعاب الرقمية بالکتاب الإلکتروني التفاعلي وأثرها على تنمية مهارة حل المشکلات البرمجية لدى تلاميذ المرحلة الإعدادية

Page 422-468
سماح سامي عبد الرحمن حسين

15

Brown algae (Sargassum subrepandum) located on the Egyptian seashores is a valuable source of nutrients and bioactive compounds with important biological/therapeutic roles

Page 470-503
سارة محمد بهجت عبد الواحد

16

Effect of different processing of white kidney beans on physicochemical and sensory characteristics of fortified pasta

Page 506-529
بثينه الصالحي

17

NEW TRENDS FOR USING GUM ARABIC IN SOME FOOD PROCESSING AND THERAPEUTIC APPLICATIONS

Page 532-574
اسلام محمد عبد الله سيد