1. | إنتاج مربى الكيوي الغنية بالبروتين باستخدام طحالب السبيرولينا | |
Pages 1-23 | ||
سهير فوزي محمد علام; منال عثمان محمد خيري | ||
2. | استخدام العدس والفول كبديل لدقيق القمح لرفع القيمة الغذائية وتحسين الخصائص الفيزيائية والكيميائية والحسية لحساء الترهانة المخمر | |
Pages 25-47 | ||
هدى حنفي | ||
3. | فاعلية برنامج تثقيف غذائي على السلوكيات الغذائية لتحسين الاتجاهات الغذائيه لأمهات أطفال التوحد بمحافظة المنيا | |
Pages 49-73 | ||
رانيا محمد علي محمد | ||
4. | فاعلية برنامج قائم على استراتيجيتيْ (التعلم باللعب - النمذجة ) في تنمية مهارات إنتاج الأعمال الطباعية والتفاعل الاجتماعي لدى اطفال متلازمة داون | |
Pages 75-126 | ||
فاطمة مجدي حشاد | ||