EKB Journal Management System
Volume & Issue: Volume 35, Issue 127, April 2025 (الجزء الأول)  XML

1

غلاف المجلة


2

مقدمة العدد


3

فهرس العدد


4

"جودة الحياة الشخصية كمدخل إرشادي للتمكين النفسي لدى ضحايا التنمر المدرسي من ذوي الإعاقة الظاهرة والخفية "

Page 1-48
أمل محمد حسن غنايم

5

"نمذجة العلاقات السببية بين الكمالية الأكاديمية وقلق الإبداع وفاعلية الذات الإبداعية والسلوك الإبداعي لدي عينة من طلبة كلية التربية "

Page 49-128
إيمان خالد عيسى; أماني فرحات عبدالمجيد

6

"السيطرة الدماغية وعلاقتها بالضغوط النفسية لدى مريضات سرطان الثدى"

Page 129-186
إيمان محمد صبري; خلود عويس محمود; محمد ليسي معوض

7

"فاعلية برنامج تدريبي قائم على نموذج معالجة المعلومات الانفعالية في تحسين الإبداع الانفعالي ومهارات التواصل غير اللفظي للتلاميذ ذوي صعوبات التعلم غير اللفظية بالمرحلة الابتدائية"

Page 187-270
حسني زكريا السيد النجار; أمل محمد أحمد زايــد

8

"التكامل بين الشبكة السيكومترية وتحليل المسار لدراسة تأثير الازدهار الرقمي ويقظة الإنترنت علي الرفاه الأكاديمي لدى طلاب المرحلة الثانوية "

Page 271-338
حمودة عبد الواحد حمودة; أحمد رشدي عبد الرحيم

9

"فاعلية برنامج تدريبي قائم على نموذج دينفر Denver Model فى خفض الإيكولاليا لدى الأطفال ذوي اضطراب طيف التوحد"

Page 339-390
لبنى شعبان أحمد أبوزيد

10

"نمذجة العلاقات السببية بين الوالدية الواعية والتنظيم الانفعالي والوصمة الاجتماعية المدركة لدى أمهات الأطفال ذوى اضطراب طيف التوحد والمشكلات السلوكية لأطفالهن من وجهة نظر أمهاتهم "

Page 391-478
هدى إبراهيم عبد الحميد

11

The Cognitive Agility and its relationship to Self-Regulation and Self-efficacy among pre-service Teachers

Adel M. ElAdl