1 | دراسة تأثير نقاوة تقاوى الصنف على الإزهار والتبكير فى النضج وبعض الصفات الهامة فى القطن | |
Page 195-221 | ||
2 | إقنصاديات اللحوم فى المجمهورية العريية المتحدة | |
Page 222-230 | ||
3 | أثرالحرارة وإلرطوية والضوء والكلوروفيل ومضادات الأكسدة فى احتفاظ زيت الزيتون بخواصه الطبيعية والكيميائية أطول فتنرة ممكنة | |
Page 231-244 | ||
4 | دراسات فسسيولوجية على تخزين السبانخ | |
Page 245-256 | ||
5 | تاريخ وأهمية المستوردات النباتية | |
Page 257-264 | ||
6 | دراسات آولية على الكائنات الحية الدقيقة وعلافتها بتغذية النباتات الصحراوية | |
Page 265-272 | ||
7 | الجمعية المصرية للعلوم الوراثية | |
Page 273-288 | ||
8 | الفلاحة من 40 عاما ً"مقتطفات من العدد الثالث (مايو/يونيو سئة ١٩٢٩) لمجلة الفلاحة | |
Page 289-291 | ||