1. | دراسة تأثير نقاوة تقاوى الصنف على الإزهار والتبكير فى النضج وبعض الصفات الهامة فى القطن | |
Pages 195-221 | ||
2. | إقنصاديات اللحوم فى المجمهورية العريية المتحدة | |
Pages 222-230 | ||
3. | أثرالحرارة وإلرطوية والضوء والكلوروفيل ومضادات الأكسدة فى احتفاظ زيت الزيتون بخواصه الطبيعية والكيميائية أطول فتنرة ممكنة | |
Pages 231-244 | ||
4. | دراسات فسسيولوجية على تخزين السبانخ | |
Pages 245-256 | ||
5. | تاريخ وأهمية المستوردات النباتية | |
Pages 257-264 | ||
6. | دراسات آولية على الكائنات الحية الدقيقة وعلافتها بتغذية النباتات الصحراوية | |
Pages 265-272 | ||
7. | الجمعية المصرية للعلوم الوراثية | |
Pages 273-288 | ||
8. | الفلاحة من 40 عاما ً"مقتطفات من العدد الثالث (مايو/يونيو سئة ١٩٢٩) لمجلة الفلاحة | |
Pages 289-291 | ||