EKB Journal Management System
Volume & Issue: Volume 49, Issue 3, May and June 1969, Page 195-291 (شهرى مايو - يونيه)  XML

1

دراسة تأثير نقاوة تقاوى الصنف على الإزهار والتبكير فى النضج وبعض الصفات الهامة فى القطن

Page 195-221

2

إقنصاديات اللحوم فى المجمهورية العريية المتحدة

Page 222-230

3

أثرالحرارة وإلرطوية والضوء والكلوروفيل ومضادات الأكسدة فى احتفاظ زيت الزيتون بخواصه الطبيعية والكيميائية أطول فتنرة ممكنة

Page 231-244

4

دراسات فسسيولوجية على تخزين السبانخ

Page 245-256

5

تاريخ وأهمية المستوردات النباتية

Page 257-264

6

دراسات آولية على الكائنات الحية الدقيقة وعلافتها بتغذية النباتات الصحراوية

Page 265-272

7

الجمعية المصرية للعلوم الوراثية

Page 273-288

8

الفلاحة من 40 عاما ً"مقتطفات من العدد الثالث (مايو/يونيو سئة ١٩٢٩) لمجلة الفلاحة

Page 289-291