| 1. | دراسة تأثير نقاوة تقاوى الصنف على الإزهار والتبكير فى النضج وبعض الصفات الهامة فى القطن | |
| Pages 195-221 | ||
| 2. | إقنصاديات اللحوم فى المجمهورية العريية المتحدة | |
| Pages 222-230 | ||
| 3. | أثرالحرارة وإلرطوية والضوء والكلوروفيل ومضادات الأكسدة فى احتفاظ زيت الزيتون بخواصه الطبيعية والكيميائية أطول فتنرة ممكنة | |
| Pages 231-244 | ||
| 4. | دراسات فسسيولوجية على تخزين السبانخ | |
| Pages 245-256 | ||
| 5. | تاريخ وأهمية المستوردات النباتية | |
| Pages 257-264 | ||
| 6. | دراسات آولية على الكائنات الحية الدقيقة وعلافتها بتغذية النباتات الصحراوية | |
| Pages 265-272 | ||
| 7. | الجمعية المصرية للعلوم الوراثية | |
| Pages 273-288 | ||
| 8. | الفلاحة من 40 عاما ً"مقتطفات من العدد الثالث (مايو/يونيو سئة ١٩٢٩) لمجلة الفلاحة | |
| Pages 289-291 | ||