EKB Journal Management System

1.

كلمة التحرير

Pages 2-4

2.

صفات الدقيق الناتج من مطاحن الحجارة

Pages 5-13

3.

تأثير التبخير بثانى كبريتور الكربون على بعض الصفات الطبيعية والكيميائية لحبوب الذرة الشامية والنشا المستخلص منها

Pages 14-22

4.

دراسات تكنولوجية على نشا بعض المحاصيل المصرية

Pages 23-32

5.

دراسة بعض الصفات التكنولوجية لصنف القمح الجديد جيزة 155 وأصناف القمح التجارية

Pages 33-38

6.

دراسات فسيولوجية لتحديد درجة إكنمال النمو والنضج فى قرون الفول الرومى

Pages 39-61

7.

كلمة إفتتاح ندوة صناعة الخبز

Pages 65-66

8.

المشاكل التكنولوجية لصناعة الخبز

Pages 67-74

9.

مشاكال التخمر فى الخبز البلدى والحلول المقترحة له

Pages 75-84

10.

دقيق الدرنات وأهميته الاقتصادية والغذائية كبديل جزئى لدقيق القمح والذرة

Pages 85-95

11.

توصيات ندوة صناعة الخبز

Pages 96-96

12.

الفلاحة من 40 عاماً - الأطيان فى القطر المصرى

Pages 97-98