1. | كلمة التحرير | |
Pages 2-4 | ||
2. | صفات الدقيق الناتج من مطاحن الحجارة | |
Pages 5-13 | ||
3. | تأثير التبخير بثانى كبريتور الكربون على بعض الصفات الطبيعية والكيميائية لحبوب الذرة الشامية والنشا المستخلص منها | |
Pages 14-22 | ||
4. | دراسات تكنولوجية على نشا بعض المحاصيل المصرية | |
Pages 23-32 | ||
5. | دراسة بعض الصفات التكنولوجية لصنف القمح الجديد جيزة 155 وأصناف القمح التجارية | |
Pages 33-38 | ||
6. | دراسات فسيولوجية لتحديد درجة إكنمال النمو والنضج فى قرون الفول الرومى | |
Pages 39-61 | ||
7. | كلمة إفتتاح ندوة صناعة الخبز | |
Pages 65-66 | ||
8. | المشاكل التكنولوجية لصناعة الخبز | |
Pages 67-74 | ||
9. | مشاكال التخمر فى الخبز البلدى والحلول المقترحة له | |
Pages 75-84 | ||
10. | دقيق الدرنات وأهميته الاقتصادية والغذائية كبديل جزئى لدقيق القمح والذرة | |
Pages 85-95 | ||
11. | توصيات ندوة صناعة الخبز | |
Pages 96-96 | ||
12. | الفلاحة من 40 عاماً - الأطيان فى القطر المصرى | |
Pages 97-98 | ||