| 1. | فترة الراحة وطورالسكون قي البصل المصرى | |
| Pages 99-118 | ||
| 2. | تطهيرالبذورلمقاومة مرضى عفن الجذور وموت بادرات البسلة | |
| Pages 119-126 | ||
| 3. | استخدام قوالح وأحطاب الذرة قى إنتاج الخميرة | |
| Pages 127-136 | ||
| 4. | مكافحة مرض التدهور السريع في الدول المنتجة للموالح | |
| Pages 137-159 | ||
| 5. | تقدير النسبة المئوبة للزيوت فى البذور والأجزاء النباتية بطريقة سريعة | |
| Pages 160-175 | ||
| 6. | اختلاف التركيب الميكانيكى والكيماوى للأراضى وأثره على درجة التوصيل الايدروليكى والسعة التشبعية لها | |
| Pages 176-185 | ||
| 7. | الفلاحة من 40 عاماً | |
| Pages 186-189 | ||