1 | عوامل النهوض بإنتاج المحاصيل 2- الأرز | |
Page 291-301 | ||
2 | البرسيم المصري وقيمته الغذائية وكيفية الإفادة منه فى عمل الدريس والسيلاج فى الجمهورية العربية المتحدة | |
Page 302-310 | ||
3 | التغيرات الكيميائية والطبية والغذائية التى تحدث للحبوب أثناء الخزن | |
Page 311-328 | ||
4 | مفصليات الأرجل الأرضية الموجـودة حول جذور بادرات القطن أو البعيدة عنها | |
Page 329-340 | ||
5 | الكريزانتيم (الأراولا) | |
Page 341-359 | ||
6 | دراسة الصفات الطبيعية والبكتريولوجية لصلصة الطماطم المنتجة محلياً | |
Page 360-378 | ||
7 | الفلاحة من 40 عاماً | |
Page 379-383 | ||