تقنيات الذكاء الاصطناعي وأثرها في تصميم عبوات تغليف المنتجات الغذائية
ابراهيم عيسى, . (2024). تقنيات الذكاء الاصطناعي وأثرها في تصميم عبوات تغليف المنتجات الغذائية. EKB Journal Management System, 10(4.1), 862-889. doi: 10.21608/jsezu.2024.384726
رنا مجدي محمد ابراهيم عيسى. "تقنيات الذكاء الاصطناعي وأثرها في تصميم عبوات تغليف المنتجات الغذائية". EKB Journal Management System, 10, 4.1, 2024, 862-889. doi: 10.21608/jsezu.2024.384726
ابراهيم عيسى, . (2024). 'تقنيات الذكاء الاصطناعي وأثرها في تصميم عبوات تغليف المنتجات الغذائية', EKB Journal Management System, 10(4.1), pp. 862-889. doi: 10.21608/jsezu.2024.384726
ابراهيم عيسى, . تقنيات الذكاء الاصطناعي وأثرها في تصميم عبوات تغليف المنتجات الغذائية. EKB Journal Management System, 2024; 10(4.1): 862-889. doi: 10.21608/jsezu.2024.384726