تشخيص واقع تطبيق نظام إدارة سلامة الغذاء وفق المواصفة الدولية لنظام (22000: ISO) : دراسة حالة مطعم عمرانكو
شلبى, ., السيد, . (2025). تشخيص واقع تطبيق نظام إدارة سلامة الغذاء وفق المواصفة الدولية لنظام (22000: ISO) : دراسة حالة مطعم عمرانكو. EKB Journal Management System, 1(5.1), 191-306. doi: 10.21608/ebdaa.2025.404389.1042
د.محمد صلاح السيد شلبى; على رفعت أحمد السيد. "تشخيص واقع تطبيق نظام إدارة سلامة الغذاء وفق المواصفة الدولية لنظام (22000: ISO) : دراسة حالة مطعم عمرانكو". EKB Journal Management System, 1, 5.1, 2025, 191-306. doi: 10.21608/ebdaa.2025.404389.1042
شلبى, ., السيد, . (2025). 'تشخيص واقع تطبيق نظام إدارة سلامة الغذاء وفق المواصفة الدولية لنظام (22000: ISO) : دراسة حالة مطعم عمرانكو', EKB Journal Management System, 1(5.1), pp. 191-306. doi: 10.21608/ebdaa.2025.404389.1042
شلبى, ., السيد, . تشخيص واقع تطبيق نظام إدارة سلامة الغذاء وفق المواصفة الدولية لنظام (22000: ISO) : دراسة حالة مطعم عمرانكو. EKB Journal Management System, 2025; 1(5.1): 191-306. doi: 10.21608/ebdaa.2025.404389.1042