Number of Articles: 2 | ||
1 | دراسة خلط نسب من حبوب الذرة الصفراء والشعير مع حبوب الحنطة المحلية وتأثيرها على جودة ونوعية صفات الخبز المنتج | |
Volume 14, Issue 2, February 2023, Page 75-77 | ||
عماد حميد سعدون; سعد خلف حماد; حيدر عبدعلي حمزة الجنابي; عبد الحسين عباس مهدي | ||
2 | استخدام حامض الهيوميک في تحسين الصفات الکمية لبعض التراکيب الوراثية من حنطة الخبزTriticum aestivum L. Use of Humic Acid in Improvement Quantitative Traits of Bread Wheat (Triticum aestivum L.) Genotypes کلية الزراعة – جامعة تکريت– العراق. | |
Volume 11, Issue 9, September 2020, Page 869-876 | ||
عماد حمید سعدون اسعد; أحمد هواس عبد الله انيس | ||