Number of Articles: 3 | ||
1 | دراسة الجودة التخزينية للخبز المدعم بمستويات مختلفة من مسحوق اليانسون | |
Volume 29, Issue 1, January 2019, Page 107-128 | ||
ثناء جودة | ||
2 | دراسة القيمة الغذائية والخواص الحسية والحالة التخزينية لمنتج الباتون سالية المدعم بقشر الباذنجان المجفف | |
Volume 28, Issue 4, October 2018, Page 115-130 | ||
ثناء جودة | ||
3 | اثراء منتج الباتون سالية باستخدام مسحوق قشر الترمس الحلو لتعزيز الخواص الحسية والقيمة الغذائية کأحد متطلبات مرضى البول السکرى | |
Volume 26, Issue 3, July 2016, Page 121-138 | ||
ثناء جودة | ||