اثراء منتج الباتون سالية باستخدام مسحوق قشر الترمس الحلو لتعزيز الخواص الحسية والقيمة الغذائية کأحد متطلبات مرضى البول السکرى
جودة, . (2016). اثراء منتج الباتون سالية باستخدام مسحوق قشر الترمس الحلو لتعزيز الخواص الحسية والقيمة الغذائية کأحد متطلبات مرضى البول السکرى. EKB Journal Management System, 26(3), 121-138. doi: 10.21608/mkas.2016.169786
ثناء جودة. "اثراء منتج الباتون سالية باستخدام مسحوق قشر الترمس الحلو لتعزيز الخواص الحسية والقيمة الغذائية کأحد متطلبات مرضى البول السکرى". EKB Journal Management System, 26, 3, 2016, 121-138. doi: 10.21608/mkas.2016.169786
جودة, . (2016). 'اثراء منتج الباتون سالية باستخدام مسحوق قشر الترمس الحلو لتعزيز الخواص الحسية والقيمة الغذائية کأحد متطلبات مرضى البول السکرى', EKB Journal Management System, 26(3), pp. 121-138. doi: 10.21608/mkas.2016.169786
جودة, . اثراء منتج الباتون سالية باستخدام مسحوق قشر الترمس الحلو لتعزيز الخواص الحسية والقيمة الغذائية کأحد متطلبات مرضى البول السکرى. EKB Journal Management System, 2016; 26(3): 121-138. doi: 10.21608/mkas.2016.169786