EKB Journal Management System
Volume & Issue: Volume 26, Issue 3, July 2016  XML

1

الحوار الاسري وأثره في بناء الشخصية القيادية لطفل ما قبل المدرسة

Page 1-46
ألفت الأشى

2

التوافق الدراسي کمتغير وسيط بين قلق الاختبار والقبول -الرفض الوالدي لدى طلاب کلية الاقتصاد المنزلي

Page 1-68
سلوى ناصر

3

إضافة المستخلصات النباتية الى کرات اللحم البقرى لمعالجة التغيرات فى ميکانيکيات دفاع الشقوق الحرة فى مرض السکرى المستحث بالألوکسان فى الفئران

Page 1-35
ناهد شحاتة; ايمان شحاتة

4

استخدام حمض التانيک وکلوريد الأمونيوم لتحسين بعض الخواص الأدائية لأقمشة الشاش

Page 1-28
رحاب اسماعيل; صافيناز عبد المقصود

5

التصميم الداخلي للمسکن و علاقته بالأمان داخل المسکن لدي عينة من الشباب الجامعي

Page 47-91
ايمان المستکاوي

6

انماط التحفيزالأسرىوعلاقتة بتحسين کفاءة الأداء وفاعلية الذات لربة الأسرة

Page 95-123
ايات احمد

7

التحفيز وعلاقتة بالکفاءة الإنتاجية لدى ربات الأسر

Page 1-36
نعمة رقبان; هبة الله شعيب; اميرة دوام; ايمان قطب

8

معايير إختيار الأثاث والمفروشات الجلدية وتأثير بعض أساليب العناية بجلود التنجيد على خواصها الجمالية والوظيفية والإقتصادية

Page 125-149
نجوى حسن; سونيا شيبون

9

فاعلية برنامج إرشادي لمواجهة ضغوط الحياة باستخدام استراتيجية التفکير الإيجابي للفتيات المتأخرات عن الزواج

Page 151-195
أسماء عبد اللطيف

10

ممارسة الحوار الأسرى وعلاقته بکلٍ من القيم والسلوک التوکيدى لدى الأبناء(فى المرحلة الجامعية)

Page 197-245
حنان عزيز; آلاء أبورية

11

الممارسات الأسرية السلبية نحو الأبناء المراهقين وعلاقتها بسلوکهم العدوانى

Page 301-337
شيماء توفيق

12

نهم الشراء عند ربة الأسرة وعلاقته بتوافقها الزواجي

Page 339-394
مايسة الحبشي

13

فاعلية استراتيجية سکامبر في تنمية التحصيل المعرفي ومهارات التفکير التوليدي في الاقتصاد المنزلي لدي تلاميذ المرحلة الإبتدائية

Page 69-111
شيرين غلاب

14

الاستفادة من الرسوم المتحرکة في تصميم وتنفيذ فساتين للأطفال بدون حياکة کفکرة مشروع صغير

Page 43-68
منى الفرماوي; رحاب الفيشاوي

15

تصميم عرض أزياء افتراضي باستخدام البرامج الثلاثية الأبعاد وقياس اتجاه الطالبات نحوه

Page 69-93
شادية سالم; حليمة الراشدي

16

إمکانية الاستفادة من الأقمشة غير المنسوجة في إنتاج ملابس الاطفال

Page 95-119
امل مامون; هند ابراهيم

17

برنامج تدريبي إلکتروني لتنمية مهارات الأسر المنتجة في تطريز بعض المنتجات باستخدام بقايا الأقمشة

Page 119-144
اميرة نور الدين

18

دراسة تأثير الانواع المختلفة لأقمشة الجبردين على بعض الخواص الميکانيکية لوصلات الحياکة

Page 145-157
إيناس الدريدي

19

استخدام فن الکروشيه في إنتاج أغطية رأس لأطفال مرضى السرطان مقتبسة من الشخصيات الکرتونية

Page 159-178
إيناس الفواخري; مروة حلمي

20

تنشيط السياحة المصرية باستخدام بعض القطع الملبسية والمکملات المزينة بزخارف الايتامين الفرعونية

Page 199-226
تفاحة ابراهيم; دعاء سلامة

21

إمکانية استخدام الأقمشة غير المنسوجة فى تنفيذ ملبس الطفل

Page 227-263
امل مامون; هند مکي

22

توظيف تراث المنطقة الوسطى بالمملکة العربية السعودية في استلهام ملابس للأطفال بمرحلة الطفولة المتأخرة

Page 265-304
غادة عفيفي; منيرة الشرطان

23

منظور وظيفي وجمالى لملابس مرضي (خشونة المفاصل – الروماتيود) من السيدات کبار السن

Page 305-330
وليد مصطفى; هشام عاصم; ياسمين الکحکي; لبنى محمد

24

إثراء القيمة الوظيفية والجمالية لملابس السهرة الحريمي بإستخدام أقمشة الجينز المخلوطة بالليکرا

Page 331-369
رانيا محمود

25

تطوير مقرر تکنولوجيا المعدات ودعمة بوسائط التعلم الحديثة لرفع مهارة خريج مدارس الثانوى الفنى

Page 371-390
نشات الرفاعي; مدحت مرسي; رضا سالم

26

الدمج بين فنى الطباعة و التطريز کمدخل لزخرفة ملابس الأطفال

Page 391-407
شيرين حجازي

27

استلهام زخارف الجدائل من الفن الاسلامي لإنتاج مشغولات بأسلوب اللاسيه کنواه لمشروع متناهي الصغر

Page 409-430
علي حسن; اسماء محمد

28

أثر مستودع عناصر التعلم الإلکتروني في تنمية مهارات إعداد الباترون لدى طالبات الاقتصاد المنزلي

Page 431-451
عبدالله الفقي; مروة البيلي

29

أثر الدمج بين الصوف والجلد الطبيعى (الحور) على خواص الوصلات

Page 453-474
احمد عطاالله; نهى السيد

30

تأثير اختلاف طول الغرزة على خصائص الخامة المستخدمة ( تريکو اللحمة ) فى التشکيل على المانيکان

Page 475-491
سحر محمود

31

دراسة لتجهيز أقمشة مقاومة لنمو البکتريا باستخدام الکرکم المحمل بجسيمات أکسيد الزنک النانومترى و تأثيره علي الخواص الوظيفية للمنتج النهائي

Page 1-13
احمد القاصد; محمد رمضان

32

تأثير استبدال دقيق بذور وجل التشيا (Salvia hispanica L.) لدقيق القمح والبيض على جودة الکوکيز والکعک

Page 1-29
منى مصطفى

33

إضافة المستخلصات النباتية الى کرات اللحم البقرى لمعالجة إرتفاع سکر الدم ومضاعفاته فى الفئران المصابة بالسکرى المستحث بالألوکسان

Page 67-96
أهداب المعداوى

34

استخدام البکتين والصمغ العربي لتحسين وظائف الکلى في الفئران المصابة مع الفشل الکلوي

Page 97-120
السيد بکر

35

اثراء منتج الباتون سالية باستخدام مسحوق قشر الترمس الحلو لتعزيز الخواص الحسية والقيمة الغذائية کأحد متطلبات مرضى البول السکرى

Page 121-138
ثناء جودة

36

تقييم الخصائص الفيزيوکيميائية، الخصائص الوظيفية والحسية للکيک الدسم المدعم بنسب مختلفة من دقيق بذور الجاک فروت

Page 139-153
اماني عبد العزيز; رباب اسماعيل

37

تأثير تغذية الأمهات والحالة الإجتماعية والإقتصادية على وزن الأطفال فى محافظة بور سعيد

Page 155-176
يوسف الحسانين; صفاء الوصيف; نجلاء فتحي; ريهام ابو سمرة

38

تقييم الاجهاد التأکسدى وأنظمة الدفاع المضادة للأکسدة لدى الرضع والأطفال الصغار المصابين بأنيميا نقص الحديد فى محافظة الشرقية - مصر

Page 177-203
حنان رضوان; عزة العريفي

39

التأثير المضاد للسکر لأوراق الخطمية ولسان الحمل فى الفئران المصابة بالسکري بتأثير الألوکسان

Page 225-244
سهام خضر; عادل احمد

40

التاثيرات المحتملة للبأ البقرى على بعض التغيرات الحيوية لفئران التجارب المصابة بمرض السکرى المستحث بالالوکسان

Page 205-223
علي الشمري

41

خفض ارتفاع الکوليستيرول فى دم الفئران التى تم تغذيتها على المقرمشات المخلوطة ببعض الأعشاب کمواد تلوين طبيعية

Page 245-267
هناء المهيري; شيماء غزي

42

التأثير الوقائي لمسحوق البنجر الأحمر ضد التسمم الکبدي المستحدث برابع کلوريد الکربون في فئران الألبينو

Page 269-284
ماجدة محمود; رجاء صديق

43

التأثيرات العلاجيه لبعض النباتات الطبيه والبذورعلى الفئران المصابه بالبول السکرى

Page 285-302
محمد السيد; خالد شاهين; شفاء محمد

44

إنتشارالسمنة بين طالبات الجامعة: دراسة مقارنة موسمية

Page 303-320
علا سحلول

45

الدراسات المحتملة لبعض الأجزاء النباتية في رفع مستوى الخصوبة في الفئران

Page 321-336
مي خفاجي

46

التأثير المحتمل لمسحوق الکاکاو على دهون الدم والحالة المضادة للأکسدة فى الفئران المصابة بارتفاع کولسترول الدم

Page 337-348
خالد شاهين; هبه يوسف; مي خفاجي; فاتن راشد

47

الإستفادة من التمور فىإنتاج بعض المنتجات الغذائية الجديدة(المارشيميللو/ اللفائف)

Page 349-368
نسرين علي; اشرف نجيب; حمدي شعبان