EKB Journal Management System

1.

الحوار الاسري وأثره في بناء الشخصية القيادية لطفل ما قبل المدرسة

Pages 1-46
ألفت الأشى

2.

التوافق الدراسي کمتغير وسيط بين قلق الاختبار والقبول -الرفض الوالدي لدى طلاب کلية الاقتصاد المنزلي

Pages 1-68
سلوى ناصر

3.

إضافة المستخلصات النباتية الى کرات اللحم البقرى لمعالجة التغيرات فى ميکانيکيات دفاع الشقوق الحرة فى مرض السکرى المستحث بالألوکسان فى الفئران

Pages 1-35
ناهد شحاتة; ايمان شحاتة

4.

استخدام حمض التانيک وکلوريد الأمونيوم لتحسين بعض الخواص الأدائية لأقمشة الشاش

Pages 1-28
رحاب اسماعيل; صافيناز عبد المقصود

5.

التصميم الداخلي للمسکن و علاقته بالأمان داخل المسکن لدي عينة من الشباب الجامعي

Pages 47-91
ايمان المستکاوي

6.

انماط التحفيزالأسرىوعلاقتة بتحسين کفاءة الأداء وفاعلية الذات لربة الأسرة

Pages 95-123
ايات احمد

7.

التحفيز وعلاقتة بالکفاءة الإنتاجية لدى ربات الأسر

Pages 1-36
نعمة رقبان; هبة الله شعيب; اميرة دوام; ايمان قطب

8.

معايير إختيار الأثاث والمفروشات الجلدية وتأثير بعض أساليب العناية بجلود التنجيد على خواصها الجمالية والوظيفية والإقتصادية

Pages 125-149
نجوى حسن; سونيا شيبون

9.

فاعلية برنامج إرشادي لمواجهة ضغوط الحياة باستخدام استراتيجية التفکير الإيجابي للفتيات المتأخرات عن الزواج

Pages 151-195
أسماء عبد اللطيف

10.

ممارسة الحوار الأسرى وعلاقته بکلٍ من القيم والسلوک التوکيدى لدى الأبناء(فى المرحلة الجامعية)

Pages 197-245
حنان عزيز; آلاء أبورية

11.

الممارسات الأسرية السلبية نحو الأبناء المراهقين وعلاقتها بسلوکهم العدوانى

Pages 301-337
شيماء توفيق

12.

نهم الشراء عند ربة الأسرة وعلاقته بتوافقها الزواجي

Pages 339-394
مايسة الحبشي

13.

فاعلية استراتيجية سکامبر في تنمية التحصيل المعرفي ومهارات التفکير التوليدي في الاقتصاد المنزلي لدي تلاميذ المرحلة الإبتدائية

Pages 69-111
شيرين غلاب

14.

الاستفادة من الرسوم المتحرکة في تصميم وتنفيذ فساتين للأطفال بدون حياکة کفکرة مشروع صغير

Pages 43-68
منى الفرماوي; رحاب الفيشاوي

15.

تصميم عرض أزياء افتراضي باستخدام البرامج الثلاثية الأبعاد وقياس اتجاه الطالبات نحوه

Pages 69-93
شادية سالم; حليمة الراشدي

16.

إمکانية الاستفادة من الأقمشة غير المنسوجة في إنتاج ملابس الاطفال

Pages 95-119
امل مامون; هند ابراهيم

17.

برنامج تدريبي إلکتروني لتنمية مهارات الأسر المنتجة في تطريز بعض المنتجات باستخدام بقايا الأقمشة

Pages 119-144
اميرة نور الدين

18.

دراسة تأثير الانواع المختلفة لأقمشة الجبردين على بعض الخواص الميکانيکية لوصلات الحياکة

Pages 145-157
إيناس الدريدي

19.

استخدام فن الکروشيه في إنتاج أغطية رأس لأطفال مرضى السرطان مقتبسة من الشخصيات الکرتونية

Pages 159-178
إيناس الفواخري; مروة حلمي

20.

تنشيط السياحة المصرية باستخدام بعض القطع الملبسية والمکملات المزينة بزخارف الايتامين الفرعونية

Pages 199-226
تفاحة ابراهيم; دعاء سلامة

21.

إمکانية استخدام الأقمشة غير المنسوجة فى تنفيذ ملبس الطفل

Pages 227-263
امل مامون; هند مکي

22.

توظيف تراث المنطقة الوسطى بالمملکة العربية السعودية في استلهام ملابس للأطفال بمرحلة الطفولة المتأخرة

Pages 265-304
غادة عفيفي; منيرة الشرطان

23.

منظور وظيفي وجمالى لملابس مرضي (خشونة المفاصل – الروماتيود) من السيدات کبار السن

Pages 305-330
وليد مصطفى; هشام عاصم; ياسمين الکحکي; لبنى محمد

24.

إثراء القيمة الوظيفية والجمالية لملابس السهرة الحريمي بإستخدام أقمشة الجينز المخلوطة بالليکرا

Pages 331-369
رانيا محمود

25.

تطوير مقرر تکنولوجيا المعدات ودعمة بوسائط التعلم الحديثة لرفع مهارة خريج مدارس الثانوى الفنى

Pages 371-390
نشات الرفاعي; مدحت مرسي; رضا سالم

26.

الدمج بين فنى الطباعة و التطريز کمدخل لزخرفة ملابس الأطفال

Pages 391-407
شيرين حجازي

27.

استلهام زخارف الجدائل من الفن الاسلامي لإنتاج مشغولات بأسلوب اللاسيه کنواه لمشروع متناهي الصغر

Pages 409-430
علي حسن; اسماء محمد

28.

أثر مستودع عناصر التعلم الإلکتروني في تنمية مهارات إعداد الباترون لدى طالبات الاقتصاد المنزلي

Pages 431-451
عبدالله الفقي; مروة البيلي

29.

أثر الدمج بين الصوف والجلد الطبيعى (الحور) على خواص الوصلات

Pages 453-474
احمد عطاالله; نهى السيد

30.

تأثير اختلاف طول الغرزة على خصائص الخامة المستخدمة ( تريکو اللحمة ) فى التشکيل على المانيکان

Pages 475-491
سحر محمود

31.

دراسة لتجهيز أقمشة مقاومة لنمو البکتريا باستخدام الکرکم المحمل بجسيمات أکسيد الزنک النانومترى و تأثيره علي الخواص الوظيفية للمنتج النهائي

Pages 1-13
احمد القاصد; محمد رمضان

32.

تأثير استبدال دقيق بذور وجل التشيا (Salvia hispanica L.) لدقيق القمح والبيض على جودة الکوکيز والکعک

Pages 1-29
منى مصطفى

33.

إضافة المستخلصات النباتية الى کرات اللحم البقرى لمعالجة إرتفاع سکر الدم ومضاعفاته فى الفئران المصابة بالسکرى المستحث بالألوکسان

Pages 67-96
أهداب المعداوى

34.

استخدام البکتين والصمغ العربي لتحسين وظائف الکلى في الفئران المصابة مع الفشل الکلوي

Pages 97-120
السيد بکر

35.

اثراء منتج الباتون سالية باستخدام مسحوق قشر الترمس الحلو لتعزيز الخواص الحسية والقيمة الغذائية کأحد متطلبات مرضى البول السکرى

Pages 121-138
ثناء جودة

36.

تقييم الخصائص الفيزيوکيميائية، الخصائص الوظيفية والحسية للکيک الدسم المدعم بنسب مختلفة من دقيق بذور الجاک فروت

Pages 139-153
اماني عبد العزيز; رباب اسماعيل

37.

تأثير تغذية الأمهات والحالة الإجتماعية والإقتصادية على وزن الأطفال فى محافظة بور سعيد

Pages 155-176
يوسف الحسانين; صفاء الوصيف; نجلاء فتحي; ريهام ابو سمرة

38.

تقييم الاجهاد التأکسدى وأنظمة الدفاع المضادة للأکسدة لدى الرضع والأطفال الصغار المصابين بأنيميا نقص الحديد فى محافظة الشرقية - مصر

Pages 177-203
حنان رضوان; عزة العريفي

39.

التأثير المضاد للسکر لأوراق الخطمية ولسان الحمل فى الفئران المصابة بالسکري بتأثير الألوکسان

Pages 225-244
سهام خضر; عادل احمد

40.

التاثيرات المحتملة للبأ البقرى على بعض التغيرات الحيوية لفئران التجارب المصابة بمرض السکرى المستحث بالالوکسان

Pages 205-223
علي الشمري

41.

خفض ارتفاع الکوليستيرول فى دم الفئران التى تم تغذيتها على المقرمشات المخلوطة ببعض الأعشاب کمواد تلوين طبيعية

Pages 245-267
هناء المهيري; شيماء غزي

42.

التأثير الوقائي لمسحوق البنجر الأحمر ضد التسمم الکبدي المستحدث برابع کلوريد الکربون في فئران الألبينو

Pages 269-284
ماجدة محمود; رجاء صديق

43.

التأثيرات العلاجيه لبعض النباتات الطبيه والبذورعلى الفئران المصابه بالبول السکرى

Pages 285-302
محمد السيد; خالد شاهين; شفاء محمد

44.

إنتشارالسمنة بين طالبات الجامعة: دراسة مقارنة موسمية

Pages 303-320
علا سحلول

45.

الدراسات المحتملة لبعض الأجزاء النباتية في رفع مستوى الخصوبة في الفئران

Pages 321-336
مي خفاجي

46.

التأثير المحتمل لمسحوق الکاکاو على دهون الدم والحالة المضادة للأکسدة فى الفئران المصابة بارتفاع کولسترول الدم

Pages 337-348
خالد شاهين; هبه يوسف; مي خفاجي; فاتن راشد

47.

الإستفادة من التمور فىإنتاج بعض المنتجات الغذائية الجديدة(المارشيميللو/ اللفائف)

Pages 349-368
نسرين علي; اشرف نجيب; حمدي شعبان