التأثير المحتمل لمسحوق الکاکاو على دهون الدم والحالة المضادة للأکسدة فى الفئران المصابة بارتفاع کولسترول الدم
شاهين, ., يوسف, ., خفاجي, ., راشد, . (2016). التأثير المحتمل لمسحوق الکاکاو على دهون الدم والحالة المضادة للأکسدة فى الفئران المصابة بارتفاع کولسترول الدم. EKB Journal Management System, 26(3), 337-348. doi: 10.21608/mkas.2016.170693
خالد شاهين; هبه يوسف; مي خفاجي; فاتن راشد. "التأثير المحتمل لمسحوق الکاکاو على دهون الدم والحالة المضادة للأکسدة فى الفئران المصابة بارتفاع کولسترول الدم". EKB Journal Management System, 26, 3, 2016, 337-348. doi: 10.21608/mkas.2016.170693
شاهين, ., يوسف, ., خفاجي, ., راشد, . (2016). 'التأثير المحتمل لمسحوق الکاکاو على دهون الدم والحالة المضادة للأکسدة فى الفئران المصابة بارتفاع کولسترول الدم', EKB Journal Management System, 26(3), pp. 337-348. doi: 10.21608/mkas.2016.170693
شاهين, ., يوسف, ., خفاجي, ., راشد, . التأثير المحتمل لمسحوق الکاکاو على دهون الدم والحالة المضادة للأکسدة فى الفئران المصابة بارتفاع کولسترول الدم. EKB Journal Management System, 2016; 26(3): 337-348. doi: 10.21608/mkas.2016.170693