الإستفادة من التمور فىإنتاج بعض المنتجات الغذائية الجديدة(المارشيميللو/ اللفائف)
علي, ., نجيب, ., شعبان, . (2016). الإستفادة من التمور فىإنتاج بعض المنتجات الغذائية الجديدة(المارشيميللو/ اللفائف). EKB Journal Management System, 26(3), 349-368. doi: 10.21608/mkas.2016.170695
نسرين علي; اشرف نجيب; حمدي شعبان. "الإستفادة من التمور فىإنتاج بعض المنتجات الغذائية الجديدة(المارشيميللو/ اللفائف)". EKB Journal Management System, 26, 3, 2016, 349-368. doi: 10.21608/mkas.2016.170695
علي, ., نجيب, ., شعبان, . (2016). 'الإستفادة من التمور فىإنتاج بعض المنتجات الغذائية الجديدة(المارشيميللو/ اللفائف)', EKB Journal Management System, 26(3), pp. 349-368. doi: 10.21608/mkas.2016.170695
علي, ., نجيب, ., شعبان, . الإستفادة من التمور فىإنتاج بعض المنتجات الغذائية الجديدة(المارشيميللو/ اللفائف). EKB Journal Management System, 2016; 26(3): 349-368. doi: 10.21608/mkas.2016.170695