Number of Articles: 4 | ||
1 | اتجاهات عملاء المطاعم نحو القوائم المستدامه والطعام المستدام | |
Volume 6, Issue 2, December 2022, Page 178-196 | ||
أحمد جابر فهيم; عمر السيد قورة; الحسين معوض; كرم جمعة | ||
2 | إعادة تأهيل الموارد البشرية في قطاع الفنادق المصري من خلال تطوير مهارات الذکاء الاصطناعي | |
Volume 6, Issue 1, June 2022, Page 1-17 | ||
إسلام سيد عبد الغني ياسين; أشرف السيد عبد المعبود; هشام عزت سعد; عمر السيد قورة | ||
3 | البشر أم الآلة: دراسة استکشافية لأثر استخدام تقنيات الذکاء الاصطناعي على جودة الخدمة | |
Volume 6, Issue 1, June 2022, Page 23-41 | ||
إسلام سيد عبد الغني ياسين; أشرف السيد عبد المعبود; هشام عزت سعد; عمر السيد قورة | ||
4 | داءٌ أم دواء؟ أثر الإفصاح عن الهوية والمراجعات المزيفة على النوايا السلوکية لعملاء الفنادق ووکالات السفر المصرية | |
Volume 5, Issue 2, December 2021, Page 130-146 | ||
سيد درويش الجارحي; عمر السيد قورة; مصطفى عبدالمولى اللحامي | ||