EKB Journal Management System
Keywords = الخواص الحسية
Number of Articles: 8

1

Impact of some Salting Methods on the Quality of Ras Cheese

Volume 43, Issue 1, March 2022, Page 169-178
Hanaa El-Hamshary; Sameh Awad; Mohamed El-Hawary; Dina Amer

2

التأثيرات المحتملة لخبز القالب المدعم بمسحوق الحلفا بار على وظائف الکلى والکبد في الفئران

Volume 32, Issue 1, January 2022, Page 151-162
حنان رضوان; اهداب المعداوي

3

مدى إمکانية استخدام الرجلة الطازجة في علاج فئران التجارب المصابة بالسمنة

Volume 19, العدد الثامن( تخصص اعلام تربوي - اقتصاد منزلي - تربية فنية), June 2021, Page 2-21
هبه نور الدين; طلعت سحلول; نجلاء شنشن

4

تأثير مستخلص أوراق الخرشوف ضد إصابة الکلى ببرومات البوتاسيوم في الفئران وإمکانية إضافته في بعض السلطات الصالحة للأکل

Volume 7, العدد 32, January 2021, Page 1183-1207
دينا البشوتى

5

Production of Novel Functional Yoghurt Fortified with Bovine Colostrum and Date Syrup for Children

Volume 39, OCTOBER- DECEMBER, December 2018, Page 651-662
Azza S. Abdel-Ghany; Dalia A. Zaki

6

Enhancement of Low Calorie Chocolate Milk Sweetened with Stevioside and Texturizing Inulin

Volume 39, April-June, April 2018, Page 250-255
Jehan I. Saber; Hayam H. Mohamed; Zeinab Ismail; Mona I. Massoud

7

خفض ارتفاع الکوليستيرول فى دم الفئران التى تم تغذيتها على المقرمشات المخلوطة ببعض الأعشاب کمواد تلوين طبيعية

Volume 26, Issue 3, July 2016, Page 245-267
هناء المهيري; شيماء غزي

8

دراسة على سمنة الفئران باستخدام منتج مخبوز مصري محلى (رقاق ) مدعم بالقطف

Volume 25, Issue 4, October 2015, Page 95-112
غادة العربى; حنان شلبى