Number of Articles: 4 | ||
1 | Potential Effects of Food Processing Byproducts on Neurological and Immunological Disorders of Obese Rats | |
Volume 42, Issue 2, April 2021, Page 509-522 | ||
Eman B. Mehram; Alaa O. Aboraya; Yousif Abd Elaziz Elhassaneen | ||
2 | إضافة المستخلصات النباتية الى کرات اللحم البقرى لمعالجة إرتفاع سکر الدم ومضاعفاته فى الفئران المصابة بالسکرى المستحث بالألوکسان | |
Volume 26, Issue 3, July 2016, Page 67-96 | ||
أهداب المعداوى | ||
3 | حالة جهد التأکسد ونظم الدفاع المضاد للأکسدة فى الفئران المصابة بالسمنة التى تم تغذيتها على بعض النواتج الثانوية لمصانع الأغذية المضافة للخبز | |
Volume 26, Issue 1, January 2016, Page 79-115 | ||
اهداب المعداوي; رشا عرفة; يوسف الحسانين | ||
4 | الخواص الغذائية والوظيفية لبعض النواتج الثانوية الناتجة من مصانع تجفيف الأغذية | |
Volume 25, Issue 1, January 2015, Page 83-104 | ||
يوسف الحسانين; شريف رجب; فوزية فرغل | ||