الخصائص الغذائية والمحتوى من المرکبات النشطة حيويا والتحاليل الريولوجية لدقيق بذور الکينوا: تطبيقات عمى الکيک
سلامة علي, . (2018). الخصائص الغذائية والمحتوى من المرکبات النشطة حيويا والتحاليل الريولوجية لدقيق بذور الکينوا: تطبيقات عمى الکيک. EKB Journal Management System, 4(العدد 17 (الاقتصاد المنزلی)), 1-14. doi: 10.21608/jedu.2018.104956
أريج سلامة علي. "الخصائص الغذائية والمحتوى من المرکبات النشطة حيويا والتحاليل الريولوجية لدقيق بذور الکينوا: تطبيقات عمى الکيک". EKB Journal Management System, 4, العدد 17 (الاقتصاد المنزلی), 2018, 1-14. doi: 10.21608/jedu.2018.104956
سلامة علي, . (2018). 'الخصائص الغذائية والمحتوى من المرکبات النشطة حيويا والتحاليل الريولوجية لدقيق بذور الکينوا: تطبيقات عمى الکيک', EKB Journal Management System, 4(العدد 17 (الاقتصاد المنزلی)), pp. 1-14. doi: 10.21608/jedu.2018.104956
سلامة علي, . الخصائص الغذائية والمحتوى من المرکبات النشطة حيويا والتحاليل الريولوجية لدقيق بذور الکينوا: تطبيقات عمى الکيک. EKB Journal Management System, 2018; 4(العدد 17 (الاقتصاد المنزلی)): 1-14. doi: 10.21608/jedu.2018.104956