تحسين الخصائص الريولوجية ومحتوى المرکبات النشطة حيويا والنشاط المضاد للأکسدة لعجين البسکويت بإضافة مسحوق قشور التين الشوکى
عبد العزيز الحسانين, . (2018). تحسين الخصائص الريولوجية ومحتوى المرکبات النشطة حيويا والنشاط المضاد للأکسدة لعجين البسکويت بإضافة مسحوق قشور التين الشوکى. EKB Journal Management System, 4(العدد 17 (الاقتصاد المنزلی)), 29-49. doi: 10.21608/jedu.2018.104966
يوسف عبد العزيز الحسانين. "تحسين الخصائص الريولوجية ومحتوى المرکبات النشطة حيويا والنشاط المضاد للأکسدة لعجين البسکويت بإضافة مسحوق قشور التين الشوکى". EKB Journal Management System, 4, العدد 17 (الاقتصاد المنزلی), 2018, 29-49. doi: 10.21608/jedu.2018.104966
عبد العزيز الحسانين, . (2018). 'تحسين الخصائص الريولوجية ومحتوى المرکبات النشطة حيويا والنشاط المضاد للأکسدة لعجين البسکويت بإضافة مسحوق قشور التين الشوکى', EKB Journal Management System, 4(العدد 17 (الاقتصاد المنزلی)), pp. 29-49. doi: 10.21608/jedu.2018.104966
عبد العزيز الحسانين, . تحسين الخصائص الريولوجية ومحتوى المرکبات النشطة حيويا والنشاط المضاد للأکسدة لعجين البسکويت بإضافة مسحوق قشور التين الشوکى. EKB Journal Management System, 2018; 4(العدد 17 (الاقتصاد المنزلی)): 29-49. doi: 10.21608/jedu.2018.104966