Physicochemical and Sensory Properties of Low-Fat Ice Cream Made with Inulin and Maltodextrin as Fat Replacers. الخواص الفيزيائية والکيميائية والحسية للمثلجات القشدية منخفضة الدهن المصنعة من الإنيولين والمالتودکسترين کبدائل للدهن
Ateteallah, H., Abd-Alla, A., Ateteallah, A., Hassan, N. (2020). Physicochemical and Sensory Properties of Low-Fat Ice Cream Made with Inulin and Maltodextrin as Fat Replacers. الخواص الفيزيائية والکيميائية والحسية للمثلجات القشدية منخفضة الدهن المصنعة من الإنيولين والمالتودکسترين کبدائل للدهن. EKB Journal Management System, 11(6), 151-156. doi: 10.21608/jfds.2020.106364
H. A. Ateteallah; A. A. Abd-Alla; A. H. Ateteallah; Noha A. Hassan. "Physicochemical and Sensory Properties of Low-Fat Ice Cream Made with Inulin and Maltodextrin as Fat Replacers. الخواص الفيزيائية والکيميائية والحسية للمثلجات القشدية منخفضة الدهن المصنعة من الإنيولين والمالتودکسترين کبدائل للدهن". EKB Journal Management System, 11, 6, 2020, 151-156. doi: 10.21608/jfds.2020.106364
Ateteallah, H., Abd-Alla, A., Ateteallah, A., Hassan, N. (2020). 'Physicochemical and Sensory Properties of Low-Fat Ice Cream Made with Inulin and Maltodextrin as Fat Replacers. الخواص الفيزيائية والکيميائية والحسية للمثلجات القشدية منخفضة الدهن المصنعة من الإنيولين والمالتودکسترين کبدائل للدهن', EKB Journal Management System, 11(6), pp. 151-156. doi: 10.21608/jfds.2020.106364
Ateteallah, H., Abd-Alla, A., Ateteallah, A., Hassan, N. Physicochemical and Sensory Properties of Low-Fat Ice Cream Made with Inulin and Maltodextrin as Fat Replacers. الخواص الفيزيائية والکيميائية والحسية للمثلجات القشدية منخفضة الدهن المصنعة من الإنيولين والمالتودکسترين کبدائل للدهن. EKB Journal Management System, 2020; 11(6): 151-156. doi: 10.21608/jfds.2020.106364