تقييم أداء العاملين في خدمة الأغذية والمشروبات بالتطبيق على نوادي الشرطة
حشيش, ., أحمد, ., سعد, . (2018). تقييم أداء العاملين في خدمة الأغذية والمشروبات بالتطبيق على نوادي الشرطة. EKB Journal Management System, 3(3), 124-147. doi: 10.21608/mkaf.2018.106928
أشرف عادل محمد حشيش; محمد عبد العزيز سيد أحمد; شريف جمال سعد. "تقييم أداء العاملين في خدمة الأغذية والمشروبات بالتطبيق على نوادي الشرطة". EKB Journal Management System, 3, 3, 2018, 124-147. doi: 10.21608/mkaf.2018.106928
حشيش, ., أحمد, ., سعد, . (2018). 'تقييم أداء العاملين في خدمة الأغذية والمشروبات بالتطبيق على نوادي الشرطة', EKB Journal Management System, 3(3), pp. 124-147. doi: 10.21608/mkaf.2018.106928
حشيش, ., أحمد, ., سعد, . تقييم أداء العاملين في خدمة الأغذية والمشروبات بالتطبيق على نوادي الشرطة. EKB Journal Management System, 2018; 3(3): 124-147. doi: 10.21608/mkaf.2018.106928