EKB Journal Management System

1.

ASSESSMENT OF FOOD HANDLING PROCEDURES IN MANSOURA UNIVERSITY HOSTELS

Pages 2-23
Ghada Mohamed Ali; Mohammed Abd El-Fattah Zohry; Hassan Ahmed Metwaly

2.

تطبيق إدارة الجودة المتکاملة وأثره على الحرکة السياحية الوافدة إلى منطقة شرم الشيخ

Pages 242-273
شيماء أبو خنجر محمد عبد الله; أسماء علي إبراهيم شجاع

3.

تقييم أداء العاملين في خدمة الأغذية والمشروبات بالتطبيق على نوادي الشرطة

Pages 124-147
أشرف عادل محمد حشيش; محمد عبد العزيز سيد أحمد; شريف جمال سعد

4.

دور ستة سيجما في تطوير أداء الشرکات السياحية بالتطبيق على مدينة المنصورة

Pages 152-178
أميرة السيد عبد المنعم; سهى محمد عبد الوهاب; رانيا محمد بهاء الدين بدر الدين

5.

دور الهيئة الإقليمية لتنشيط السياحة بمحافظة الدقهلية فى تنشيط الحرکة السياحية الوافدة إليها

Pages 38-62
رانيا أحمد السعيد فؤاد; هدى سيد لطيف; رانيا محمد بهاء الدين بدر الدين

6.

ضغوط العمل وأثرها على أداء الموارد البشرية في فنادق منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة

Pages 70-94
زيد أکرم ضيف الله الملاحمة; أحمد حسن متولي; محمد عبد الفتاح زهري

7.

تقييم جودة خدمات الضيافة في الفنادق السورية

Pages 184-232
نزار نزيه الجندي; أحمد حسن متولى; شريف جمال سعد

8.

محددات واثار الزيارة لمواقع التراث العالمي علي السياحة الدولية

Pages 208-238
نهي ابراهيم خليل

9.

أثر بعض عناصر المزيج الترويجي علي اختيار العملاء للفنادق

Pages 100-118
هالة عبد الحميد أحمد; أحمد حسن متولي; شريف جمال سعد

10.

أثر المناخ التنظيمي على الأداء الوظيفي في شرکات السياحة المصرية

Pages 2-32
ولاء عبد الفتاح علي محمد البيطار; صبري عبد السميع حسين; وليد سيد أمين

11.

EGYPTIAN DIVINITIES REPRESENTED IN THE FORM OF ROMAN EMPERORS IN MILITARY COSTUMES

Pages 26-58
Marwa Abd el-Meguid el-Kady