1. | ASSESSMENT OF FOOD HANDLING PROCEDURES IN MANSOURA UNIVERSITY HOSTELS | |
Pages 2-23 | ||
Ghada Mohamed Ali; Mohammed Abd El-Fattah Zohry; Hassan Ahmed Metwaly | ||
2. | تطبيق إدارة الجودة المتکاملة وأثره على الحرکة السياحية الوافدة إلى منطقة شرم الشيخ | |
Pages 242-273 | ||
شيماء أبو خنجر محمد عبد الله; أسماء علي إبراهيم شجاع | ||
3. | تقييم أداء العاملين في خدمة الأغذية والمشروبات بالتطبيق على نوادي الشرطة | |
Pages 124-147 | ||
أشرف عادل محمد حشيش; محمد عبد العزيز سيد أحمد; شريف جمال سعد | ||
4. | دور ستة سيجما في تطوير أداء الشرکات السياحية بالتطبيق على مدينة المنصورة | |
Pages 152-178 | ||
أميرة السيد عبد المنعم; سهى محمد عبد الوهاب; رانيا محمد بهاء الدين بدر الدين | ||
5. | دور الهيئة الإقليمية لتنشيط السياحة بمحافظة الدقهلية فى تنشيط الحرکة السياحية الوافدة إليها | |
Pages 38-62 | ||
رانيا أحمد السعيد فؤاد; هدى سيد لطيف; رانيا محمد بهاء الدين بدر الدين | ||
6. | ضغوط العمل وأثرها على أداء الموارد البشرية في فنادق منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة | |
Pages 70-94 | ||
زيد أکرم ضيف الله الملاحمة; أحمد حسن متولي; محمد عبد الفتاح زهري | ||
7. | تقييم جودة خدمات الضيافة في الفنادق السورية | |
Pages 184-232 | ||
نزار نزيه الجندي; أحمد حسن متولى; شريف جمال سعد | ||
8. | محددات واثار الزيارة لمواقع التراث العالمي علي السياحة الدولية | |
Pages 208-238 | ||
نهي ابراهيم خليل | ||
9. | أثر بعض عناصر المزيج الترويجي علي اختيار العملاء للفنادق | |
Pages 100-118 | ||
هالة عبد الحميد أحمد; أحمد حسن متولي; شريف جمال سعد | ||
10. | أثر المناخ التنظيمي على الأداء الوظيفي في شرکات السياحة المصرية | |
Pages 2-32 | ||
ولاء عبد الفتاح علي محمد البيطار; صبري عبد السميع حسين; وليد سيد أمين | ||
11. | EGYPTIAN DIVINITIES REPRESENTED IN THE FORM OF ROMAN EMPERORS IN MILITARY COSTUMES | |
Pages 26-58 | ||
Marwa Abd el-Meguid el-Kady | ||