EKB Journal Management System
Volume & Issue: Volume 3, Issue 3, June 2018, Page 2-273  XML

1

ASSESSMENT OF FOOD HANDLING PROCEDURES IN MANSOURA UNIVERSITY HOSTELS

Page 2-23
Ghada Mohamed Ali; Mohammed Abd El-Fattah Zohry; Hassan Ahmed Metwaly

2

تطبيق إدارة الجودة المتکاملة وأثره على الحرکة السياحية الوافدة إلى منطقة شرم الشيخ

Page 242-273
شيماء أبو خنجر محمد عبد الله; أسماء علي إبراهيم شجاع

3

تقييم أداء العاملين في خدمة الأغذية والمشروبات بالتطبيق على نوادي الشرطة

Page 124-147
أشرف عادل محمد حشيش; محمد عبد العزيز سيد أحمد; شريف جمال سعد

4

دور ستة سيجما في تطوير أداء الشرکات السياحية بالتطبيق على مدينة المنصورة

Page 152-178
أميرة السيد عبد المنعم; سهى محمد عبد الوهاب; رانيا محمد بهاء الدين بدر الدين

5

دور الهيئة الإقليمية لتنشيط السياحة بمحافظة الدقهلية فى تنشيط الحرکة السياحية الوافدة إليها

Page 38-62
رانيا أحمد السعيد فؤاد; هدى سيد لطيف; رانيا محمد بهاء الدين بدر الدين

6

ضغوط العمل وأثرها على أداء الموارد البشرية في فنادق منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة

Page 70-94
زيد أکرم ضيف الله الملاحمة; أحمد حسن متولي; محمد عبد الفتاح زهري

7

تقييم جودة خدمات الضيافة في الفنادق السورية

Page 184-232
نزار نزيه الجندي; أحمد حسن متولى; شريف جمال سعد

8

محددات واثار الزيارة لمواقع التراث العالمي علي السياحة الدولية

Page 208-238
نهي ابراهيم خليل

9

أثر بعض عناصر المزيج الترويجي علي اختيار العملاء للفنادق

Page 100-118
هالة عبد الحميد أحمد; أحمد حسن متولي; شريف جمال سعد

10

أثر المناخ التنظيمي على الأداء الوظيفي في شرکات السياحة المصرية

Page 2-32
ولاء عبد الفتاح علي محمد البيطار; صبري عبد السميع حسين; وليد سيد أمين

11

EGYPTIAN DIVINITIES REPRESENTED IN THE FORM OF ROMAN EMPERORS IN MILITARY COSTUMES

Page 26-58
Marwa Abd el-Meguid el-Kady