العوامل المؤثرة على سلوک المستهلک لرغيف الخبز البلدي المدعم في مصر
(2017). العوامل المؤثرة على سلوک المستهلک لرغيف الخبز البلدي المدعم في مصر. EKB Journal Management System, 27(العدد الأول مارس), 239-250. doi: 10.21608/meae.2017.111468
. "العوامل المؤثرة على سلوک المستهلک لرغيف الخبز البلدي المدعم في مصر". EKB Journal Management System, 27, العدد الأول مارس, 2017, 239-250. doi: 10.21608/meae.2017.111468
(2017). 'العوامل المؤثرة على سلوک المستهلک لرغيف الخبز البلدي المدعم في مصر', EKB Journal Management System, 27(العدد الأول مارس), pp. 239-250. doi: 10.21608/meae.2017.111468
العوامل المؤثرة على سلوک المستهلک لرغيف الخبز البلدي المدعم في مصر. EKB Journal Management System, 2017; 27(العدد الأول مارس): 239-250. doi: 10.21608/meae.2017.111468