EKB Journal Management System
Volume & Issue: Volume 27, العدد الأول مارس - Serial Number 1, March 2017, Page 1-426  XML

1

دراسة اقتصادية للإنتاج السمکي في بحيرة البرلس في ضوء التغيرات البيئية الراهنة

Page 1-18

2

الآثار الاقتصادية لدور بنک التنمية والائتمان الزراعي في تمويل إنتاج أهم المحاصيل الغذائية في محافظة الغربية

Page 19-34

3

دراسة تحليلية للکفاءة النسبية لتوزيع التجارة الخارجية الزراعية المصرية بالأسواق العربية والأفريقية

Page 35-58

4

دراسة اقتصادية قياسية لأسواق اللحوم في مصر

Page 59-70

5

التحليل الاقتصادي للأوضاع الحالية والمستقبلية لإنتاج واستهلاک الأسماک في مصر

Page 71-84

6

دراسة تحليلية للإمکانات الاقتصادية الزراعية العربية لوضع رؤية إستراتيجية زراعية عربية متکاملة

Page 85-112

7

الوضع الراهن لإنتاج واستهلاک الأسمدة الآزوتية المستخدمة في الزراعة المصرية

Page 113-126

8

دراسة اقتصادية لأهم مؤشرات الأمن الغذائي للحوم الحمراء في مصر

Page 127-138

9

تطبيق نموذج الأسواق المتعددة على سياسات الأمن الغذائي لمحصول الأرز المصري

Page 139-154

10

دراسة اقتصادية لإستخدام المياه المتباينة في الزراعة المصرية (دراسة حالة محافظة القليوبية)

Page 155-168

11

الطلب على القروض الزراعية في الأراضي الجديدة بمنطقة النوبارية

Page 169-178

12

دراسة تطبيقييه لأثر تطبيق نظم الجودة على تنمية بعض الصادرات الزراعية المصرية

Page 179-192

13

قياس اتجاهات وآراء الزراع نحو التعامل مع بنک التنمية والائتمان الزراعي بأسلوب المعاينة العشوائية

Page 193-208

14

التوزيع الإقتصادي الأمثل لصادرات الأرز المصري

Page 209-222

15

دراسة الکفاءة الإنتاجية الاقتصادية لمحصولي القمح والذرة في الأراضي الجديدة بمحافظة مطروح

Page 223-238

16

العوامل المؤثرة على سلوک المستهلک لرغيف الخبز البلدي المدعم في مصر

Page 239-250

17

مؤشرات کفاءة الأداء الاقتصادي لإنتاج وتسويق بعض حاصلات الخضر في محافظة الشرقية

Page 251-268

18

دراسة اقتصادية لأهم محاصيل الحبوب في مصر باستخدام نموذج التوازن الجزئي

Page 269-298

19

دراسة اقتصادية لإنتاج وتسويق الفول البلدي في محافظة أسيوط

Page 299-312

20

دراسة اقتصادية لدور بعض المحاصيل الزيتية في تحقيق الأمن الغذائي في مصر

Page 313-330

21

نموذج اقتصادي قياسي للعوامل المؤثرة على الواردات المصرية من الزيوت النباتية الغذائية

Page 331-346

22

تحليل السياسات الزراعية والسعرية لمحصولي الفول السوداني والسمسم في مصر

Page 347-356

23

دراسة اقتصادية لأهم محاصيل الفجوة الغذائية في مصر

Page 357-374

24

دراسة تحليلية لتقييم أداء قطاع المنسوجات التابع للشرکة القابضة للقطن والغزل والنسيج والملابس

Page 375-390

25

دراسة إقتصادية لأنماط الإستهلاک الغذائي بمحافظة أسيوط

Page 391-414

26

الآثار الاقتصادية للتغيرات المناخية على إنتاجية أهم الزراعات البستانية بمحافظة الوادي الجديد

Page 415-426